1ый день трезвости

Привет, я всегда работаю в выходные)))
Сегодня была выходной один день, потом опять в бой.
У меня теперь новая привычка - спорт.
Делаю несколько силовых тренировок после работы, но в еде пока отказать себе не могу...
Вроде держусь,)))
Нас в гости зовут, я сказала, что не пойду, не хочу пока подвергать себя соблазн, хотя муж настаивает, говорит ты же уже молодец, не пьешь, да ты и не напивалась при мне никогда, пойдём, мол, выпьем, один раз ничего страшного, но, правда, не хочу почему то.
Сейчас так хорошо
Муж не алкоголик и не поймёт тебя.

Я бы не пошла, если есть сомнения.
И муж хорош. Что за уговоры?
Ну он не видел меня пьяной никогда, да я и не напивалась, просто каждый вечер выпивала пиво, причём растягивала его на 2- 3 часа, поэтому он не видит проблемы.
Я не пойду, или, если пойду, буду пить сок...

Ну он не видел меня пьяной никогда, да я и не напивалась, просто каждый вечер выпивала пиво, причём растягивала его на 2- 3 часа, поэтому он не видит проблемы.
Я не пойду, или, если пойду, буду пить сок...
Не ходи конечно. Даже если не будешь пить, это будет сухое пьянство.
Никакой пользы.

Это. Печень то проверь, там беда походу
Да я тоже так думаю, красные точки стали появляться по всему телу, такие, как родинки, а это прямой знак на проблемы с печенью...

Настя привет
Как сон сейчас?
Тоже мучилась со сном долгое время я
Привет, сон отлично, вечером делаю тренировки, после работы, и мне здесь один хороший человек посоветовал снатворное, вот я его пью за 30 мин до сна и засыпаю как младенец☺️

Всем привет, пришла с повинной, я выпила сегодня, сначала 0.5 пива, потом бокал вина, затем рюмочку под шашлычок, ничего не идёт, голова болит...
Сижу думаю : зачем???
Ну все пьют и Я буду...
Короче, жесть, с таким окружением, мне кажется, что я не впишусь, если пить не буду, и знаете что?
Пиво невкусно, вино отвратительное, а ссамогоночка зашла как к себе домой, хотя я ей никогда не злоупотребляла.
Никогда. Только пиво....
Завтра на работу....
Всем весело, а мне не особо...
Кажется с одной стороны : " Да что тут такого"
А с другой стороны, я правда не очень то и хотела, просто все пьют и я буду.
Муж ещё мне говорит, мол, ты молодец, ввылечилась от ЕУ, можно же один раз, а у нас после сегодня останется 2 бутылки вина, куча самогона и куча пива.
И что мне помешает завтра " ну если есть, то выпью" это выпить

@Анастасия*)
У тебя просто "продолжение банкета".
Видимо, нет готовности к трезвости, нет понимания, зачем тебе нужна трезвость.
Подумай над этим.

Вот, благодаря таким родственникам, которые обесценивают болезнь, она и прогрессирует.
Делай работу над ошибками, и вперед, исправлять их. Не вини себя в том, что случилось. Уже произошло, уже ничего не исправить, все в прошлом. Работай над трезвым настоящим и будущим

Вот, благодаря таким родственникам, которые обесценивают болезнь, она и прогрессирует.
Делай работу над ошибками, и вперед, исправлять их. Не вини себя в том, что случилось. Уже произошло, уже ничего не исправить, все в прошлом. Работай над трезвым настоящим и будущим
Голова раскалывается... 🤦💥

Нашли крайних) Вот если б не родственники, то болезнь бы не прогрессировала, замерла на месте и она бы смогла пить как нормальные люди, да :CRAZY:

Нашли крайних) Вот если б не родственники, то болезнь бы не прогрессировала, замерла на месте и она бы смогла пить как нормальные люди, да :CRAZY:
Ну хз, выпить в мои планы не входило до вчерашнего дня, и удовольствия, как такового, я не получила, еле до кровати дошла, как уснула не помню, ужас одним словом.
Дорвалась

Родственники ни при чём. Они не алкоголики и не обязаны понимать.

Привет, Анастасия!
Видишь, ты была права, что не хотела вообще идти. Нельзя в первое время ходить в пьющие компании.
Ну, теперь уроки извлечешь, алкоголь не дал ничего, кроме больной головы, начинай трезветь заново.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу