Да, читаю книгу " Как легко бросить пить"Ну это понятно)
А читала уже что-то?
У тебя как дела, самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, читаю книгу " Как легко бросить пить"Ну это понятно)
А читала уже что-то?
Муж не алкоголик и не поймёт тебя.Привет, я всегда работаю в выходные)))
Сегодня была выходной один день, потом опять в бой.
У меня теперь новая привычка - спорт.
Делаю несколько силовых тренировок после работы, но в еде пока отказать себе не могу...
Вроде держусь,)))
Нас в гости зовут, я сказала, что не пойду, не хочу пока подвергать себя соблазн, хотя муж настаивает, говорит ты же уже молодец, не пьешь, да ты и не напивалась при мне никогда, пойдём, мол, выпьем, один раз ничего страшного, но, правда, не хочу почему то.
Сейчас так хорошо
Я бы не пошла, если есть сомнения.пойдем, мол, выпьем, один раз ничего страшного
Ну он не видел меня пьяной никогда, да я и не напивалась, просто каждый вечер выпивала пиво, причём растягивала его на 2- 3 часа, поэтому он не видит проблемы.Я бы не пошла, если есть сомнения.
И муж хорош. Что за уговоры?
Не ходи конечно. Даже если не будешь пить, это будет сухое пьянство.Ну он не видел меня пьяной никогда, да я и не напивалась, просто каждый вечер выпивала пиво, причём растягивала его на 2- 3 часа, поэтому он не видит проблемы.
Я не пойду, или, если пойду, буду пить сок...
Да, я тоже так думаю...Не ходи конечно. Даже если не будешь пить, это будет сухое пьянство.
Никакой пользы.
Это. Печень то проверь, там беда походу7 лет уже, возможно больше,
Настя приветДа, я тоже так думаю...
Да я тоже так думаю, красные точки стали появляться по всему телу, такие, как родинки, а это прямой знак на проблемы с печенью...Это. Печень то проверь, там беда походу
Привет, сон отлично, вечером делаю тренировки, после работы, и мне здесь один хороший человек посоветовал снатворное, вот я его пью за 30 мин до сна и засыпаю как младенецНастя привет
Как сон сейчас?
Тоже мучилась со сном долгое время я
Детский лепет какой-то...Муж ещё мне говорит, мол, ты молодец, ввылечилась от ЕУ,
Голова раскалывается...Вот, благодаря таким родственникам, которые обесценивают болезнь, она и прогрессирует.
Делай работу над ошибками, и вперед, исправлять их. Не вини себя в том, что случилось. Уже произошло, уже ничего не исправить, все в прошлом. Работай над трезвым настоящим и будущим
Нашли крайних) Вот если б не родственники, то болезнь бы не прогрессировала, замерла на месте и она бы смогла пить как нормальные люди, даВот, благодаря таким родственникам, которые обесценивают болезнь, она и прогрессирует.
Ну хз, выпить в мои планы не входило до вчерашнего дня, и удовольствия, как такового, я не получила, еле до кровати дошла, как уснула не помню, ужас одним словом.Нашли крайних) Вот если б не родственники, то болезнь бы не прогрессировала, замерла на месте и она бы смогла пить как нормальные люди, да![]()
Родственники ни при чём. Они не алкоголики и не обязаны понимать.Вот, благодаря таким родственникам, которые обесценивают болезнь, она и прогрессирует.
Делай работу над ошибками, и вперед, исправлять их. Не вини себя в том, что случилось. Уже произошло, уже ничего не исправить, все в прошлом. Работай над трезвым настоящим и будущим
Тут на форуме говорят, что пить ты может и не бросишь, но удовольствие уже получать перестанешьГолова раскалывается...![]()