1ый день трезвости

Привет, Киса:BYE: я где-то свое имя упоминал....? Или мы знакомы:blush: А я вот вообще на полный желудок пить не любил, а пиво вообще б не полезло. Я если собирался вечером именно пива попить, то весь день не ел и не пил вообще, чтобы словить тот первый кайф от первых глотков )
У Папы в теме) Я не Строк...
Я пила для опьянения, а не для вкуса

Наверное, сразу. Я безалкогол до завязки не пробовала. Гадость редчайшая
Да зачем так издеваться.
Пусть выпивает, он не пьёт как я, раз или 2 в неделю может выпить.
Основной " алкаш" в семье - это я.
Я его каждый день подбивала, ну, мол, давай, под сериал, пиццу закажем, он уже года 2 бьёт тревогу и говорит, что мы спать трезвым вообще не ложимся.
Вот я и решила, что он прав.
Не знаю, любит меня, наверное, другой бы ушёл.

Ну! Зря ты так... Оно же разное! Поверь, есть сорта, которые будучи не знамши не определишь по вкусу. Я такое себе беру иногда. Но для меня это не триггер и кайфую чисто от вкуса.
Уже не хочу. Умерла, так умерла) тем более апрель для меня сложный месяц, др почти через день, первые шашлыки

А спрятала то зачем?))) Придет с работы, захочет попить, а :PARDON:нету. Задумался... :SCRATCH: Вот и женись потом на молодых :SCRATCH:
Ой, да ладно😂
Я ему отдам.
Уверена, он о ней и не помнит.
Наверно выкину её просто и все

Ой, да ладно😂
Я ему отдам.
Уверена, он о ней и не помнит.
Наверно выкину её просто и все
Выкини да скажи, что выпила. Не к добру эта банка.
А ещё хорошо бы озвучить ему своё желание не пить. Понимать и поддерживать тебя он не обязан, но вдруг он тоже того хочет? Тем более если он не алкаш, ему несложно будет не пить при тебе хотя бы первое время. Или не покупать про запас: купил и выпил сам, не хранить.

У Папы в теме) Я не Строк...
Я пила для опьянения, а не для вкуса
А какой тогда смысл пить пиво? Вкус + опьянение это понятно, а чисто ради спирта... не проще водки бахнуть было?))

А какой тогда смысл пить пиво? Вкус + опьянение это понятно, а чисто ради спирта... не проще водки бахнуть было?))
Не, водка невкусная) а пиво я люблю. Темное или нефильтрованное

Не, водка невкусная) а пиво я люблю. Темное или нефильтрованное
Значит все таки вкус важен:mysterious:не обманывай себя, как тут многие делают, что типа алкоголь не вкусен - вкусен! Не чистый спирт, конечно, а то же пиво, вина игристые и тд. Не пьем не потому что это противно или ядовито , а потому что нельзя нам, сдохнем от него! Вот и вся философия..

Выкини да скажи, что выпила. Не к добру эта банка.
А ещё хорошо бы озвучить ему своё желание не пить. Понимать и поддерживать тебя он не обязан, но вдруг он тоже того хочет? Тем более если он не алкаш, ему несложно будет не пить при тебе хотя бы первое время. Или не покупать про запас: купил и выпил сам, не хранить.
Он не верит, что у меня получится, и, я не думаю, что он не будет пить при мне, он не считает мой отказ от спиртного " огромной проблемой"
Для него это просто - захотел выпил, не захотел - не выпил.
Хоть я ему и говорю, что мне тяжело, но он не понимает.
Но это меня не удивляем.
У меня есть Вы все, в любом случае, да и я в себя верю))))

Знаешь, сколько раз я повторяла, что пить пора бы завязывать? При этом бокал стоял передо мной:-D:-D:-D
Я каждое утро говорила, что все, больше не пью, и доказывал всем, что у меня нет проблем с алкоголем, что могу бросить в любой момент

Значит все таки вкус важен:mysterious:не обманывай себя, как тут многие делают, что типа алкоголь не вкусен - вкусен! Не чистый спирт, конечно, а то же пиво, вина игристые и тд. Не пьем не потому что это противно или ядовито , а потому что нельзя нам, сдохнем от него! Вот и вся философия..
Понятное дело, что вкус важен, но ради вкуса не пьют десятками литров

Назад
Сверху Снизу