1ый день трезвости

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я же вроде поставила сегодняшнюю дату

Я пью каждый день после работы.
И сегодня столкнулась с мыслью, что это неправильно, и что ни к чему хорошему не приведёт...
..порой бывают и полезные столкновения. К примеру с мыслями, как в вашем случае.

У нас кот плюшевого мишку любил и спал с ним, и он в последствии тоже стал как тряпка...
Я его синтепоном набью. Надо только руки из одного места достать)

Привет, напишу все же) удачи тебе, прям, от всего сердца!) Я три месяца была трезвой, что-то новое пришло - картины разукрашивала, кукол шила вечерами, машинку швейную купила, я ЕУ, время некуда было девать, вот и примострячилась))) это здорово.... было)

Спокойствие! Только спокойствие!! Молодец, что пришла) на меня не надо обижаться, я больной человек, что с меня взять! ) У тебя будет прекрасная возможность доказать здесь как я не прав. И здесь принято на ТЫ. P.S. я буду наблюдать за тобой...
Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся (с) :-D. Вспоминаю как меня тоже попинывали, когда тему открыл, прикольно было. Кстати Сторк там тоже отметился :-D. А ТС совет - зайди сдесь в медиатеку, очень много профильной литературы как не пить и справляться с этим. Сама говоришь, что времени вагон. Вместо всяких киношек, лучше читай и не ленись. Мне это очень помогло.

Привет, напишу все же) удачи тебе, прям, от всего сердца!) Я три месяца была трезвой, что-то новое пришло - картины разукрашивала, кукол шила вечерами, машинку швейную купила, я ЕУ, время некуда было девать, вот и примострячилась))) это здорово.... было)
Но видимо по теме трезвости ничего не делала.

Всем привет.
Короче - это какой то кошмар😞
Я не спала до 4х утра практически, только закрываю глаза и, такое ощущение, что кровь от головы отошла, куда то вниз, сердце дико колотит я, воздуха не хватает, не помню как заснула, помню, что выкурила пачку сигарет и таблетки успокоительные не помогли.
Что это было?
Я уже чувствовала такое, когда бросала месяц назад, но я после такого сразу сдалась, а сейчас не хочу сдаваться🥺
Может кто сталкивался?

Всем привет.
Я не спала до 4х утра практически, только закрываю глаза и, такое ощущение, что кровь от головы отошла, куда то вниз, сердце дико колотит я, воздуха не хватает, не помню как заснула, помню, что выкурила пачку сигарет и таблетки успокоительные не помогли.
Что это было?
Я уже чувствовала такое, когда бросала месяц назад, но я после такого сразу сдалась, а сейчас не хочу сдаваться🥺
Может кто сталкивался?
Ничего страшного. Я уже писала - я спала поначалу через день. Выжила. Ты отвыкла засыпать без алкоголя, всё логично. Не сворачивай с пути и всё наладится.
Что делала я: не смотрела вечером телевизор и соц сети, ужинала в полумраке, вообще был полумрак в квартире часа за 3 до сна, ванна с лавандой. Таблетки я не пила, но если ты не против, то можно, или хоть чаи успокоительные попить. И чаи, и таблетки имеют в основном накопительный эффект, так что не стоит ждать результата с первого дня.

Доброе утро, проснулась бодрее ко, но ночью был ужас, просто ужас🙈🥺
Привет.
Да. Тяжело. Очень.
Перетерпеть нужно. У меня такое состояние продолжалось до 5 дней. Потом станет легче.
Мне в помощь был Адаптол.
Много жидкости. Но не газированные напитки. Тёплый чай. Вода. Бульон.

Я решила для начала велизать дом, прямо до блеска. Спасибо тебе за наставление♥️

Всем привет.
Что это было?
Может кто сталкивался?
Ты думаешь выкуренная пачка сигарет поможет уснуть? Купи донормил, это хорошее снотворное, пропьешь курс и сон восстановится .

Назад
Сверху Снизу