Библиотека 1_ Литературный марафон

Понравилась ли вам 50дневка? Что улучшить?

• Да

Голосов: 14 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Мало игр

• Короткая

Голосов: 1 7.1%
  • Убрать чтение, оставить игры

• Свой вариант, в теме

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сим-салабим, нам не страшно! Не страшнее, чем ночью пьяной в криминальный бар-клуб идти. Тьфу, Господи прости))) В конкурсе учавствую)))
Ты что, так новичков распугать можно, они еще с похмелья не отошли, а тут заклинания такие сильные..

Можно начинать..
Я вот докторскую защищать буду, на тему "Влияние внеземных цивилизаций на алкоголизм Homo Sapiens в эпоху ретроградного Меркурия."
:smile:
Прально, грех такой богатый материал не обратить на пользу потомкам👍

Здравствуйте товарищи, в субботу стартует 1-Литературный марафон.
К моменту старта, Вам необходимо предоставить произведения (1 или несколько) которое вы будете читать (слушать) во время марафона.
Что выбрала для чтения:

• Теренс Т. Горски. Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва.

Профильная литература по нашей проблеме. С момента прихода на форум прочитала только одну книгу - это Стеценко, мне этого было достаточно, чтобы дотрезветь до полугодия. Пришло время освежить память, а может даже узнать что-то новое.

• Марк Мэнсон. Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо.

Психология. Периодически включать пофигизм просто необходимо и важно научиться разделять те моменты, которые заслуживают моего внимания, и те, на которые нужно просто "забить". У меня это неплохо получается, поэтому стОит побольше об этом разузнать.

• Стивен Р. Кови. Семь навыков высокоэффективных людей.

Психология. Несколько лет назад уже было желание прочитать данную книгу, но она никак не могла вписаться в график моих бесконечных пьянок. И я на неё забила. Пора вернуться в прошлое и исправить эту недоработку.

Всем привет! :obnim2:
являясь тех. поддержкой в конкурсах, конечно, НЕ УЧАВСТВУЮ)
а книжку выбрала) даже 2)
начну с "Не святые святые" Архимандрит Тихон
ну если успею еще чего-нибудь из классики) Анну Каренину, возможно)

Выбрала для чтения.
Начну с «Пациент» Джаспер Девитт. В электронной версии книги
( с выбранным шрифтом) 310 страниц.
К моменту старта, Вам необходимо предоставить произведения (1 или несколько) которое вы будете читать (слушать) во время марафона
Следующее произведение для прочтения можно выбрать во время марафона? Или нужно сразу указать до начала старта?

• .
Реакции: Rai
Примерно до 25 лет искренне считала, что Анна Каренина, это кто-то из эпохи Ленина. Такая вуаля-женщина_танк, которая пыталась поезд остановить на благо революции🤣🤣🤣🙃 Не знаю откуда такое взялось)) видимо пробел в образовании (пробел восполнила если что)

Что выбрала для чтения:

Профильная литература по нашей проблеме. С момента прихода на форум прочитала только одну книгу - это Стеценко, мне этого было достаточно, чтобы дотрезветь до полугодия. Пришло время освежить память, а может даже узнать что-то новое.

• Марк Мэнсон. Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо.

Психология. Периодически включать пофигизм просто необходимо и важно научиться разделять те моменты, которые заслуживают моего внимания, и те, на которые нужно просто "забить". У меня это неплохо получается, поэтому стОит побольше об этом разузнать.

Психология. Несколько лет назад уже было желание прочитать данную книгу, но она никак не могла вписаться в график моих бесконечных пьянок. И я на неё забила. Пора вернуться в прошлое и исправить эту недоработку.
:WRITE:::-:

:OK:
2 года назад прочитала...

...мой запрос был:
экстрасенс в области религии...
su.jpgполучила эту книгу...читается на одном дыхании и с удовольствием...)))

Можно начинать..
Я вот докторскую защищать буду, на тему "Влияние внеземных цивилизаций на алкоголизм Homo Sapiens в эпоху ретроградного Меркурия."
:smile:
Я вот тоже думаю, книжку накидать.
Влияние алкоголя на экстросенсорные способности. Иногда такие просветления по синьке приходят. И совсем эта тема не изучена.

Что выбрала для чтения:

Всем привет! :obnim2:
являясь тех. поддержкой в конкурсах, конечно, НЕ УЧАВСТВУЮ)
а книжку выбрала) даже 2)
Выбрала для чтения.
Начну с «Пациент» Джаспер Девитт. В электронной версии книги
( с выбранным шрифтом) 310 страниц.

Следующее произведение для прочтения можно выбрать во время марафона? Или нужно сразу указать до начала старта?
Записал. По завершении краткий пересказ

Книга, быть может, наиболее сложное и великое чудо из всех чедес, сотворенных человечеством на пути его к счастью и могуществу будущего.
М.Горький

Впервые прочел хорошую книгу- словно приобрел большого, задушевногт друга. Прочел читанную - словно встретился вновь со старым другом. Кончаешь читать хорошую книгу- словно расстаешься с лучшим другом, и кто знает, встретишься ли с ним вновь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.