Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут проблема большая. Под алко экстросенсорика слишком большим и мощным потоком идет, что нет времени записывать или как-то иначе зафиксировать новые знания. А утром все:( уже нет возможности прикоснуться к тому потоку. Только смутные воспоминания и боль в местах, где поток входилЯ вот тоже думаю, книжку накидать.
Влияние алкоголя на экстросенсорные способности. Иногда такие просветления по синьке приходят. И совсем эта тема не изучена.
помнишь свою первую книгу,которую прочёл...Впервые прочел хорошую книгу- словно приобрел большого, задушевногт друга. Прочел читанную - словно встретился вновь со старым другом. Кончаешь читать хорошую книгу- словно расстаешься с лучшим другом, и кто знает, встретишься ли с ним вновь.
Малыш и карсон. Может и не первую, ро первую которую старался читал, даже с интересом стр 200 насколько помню.помнишь свою первую книгу,которую прочёл...
...от токо не надо...про Букварь...
Метро , чистилище, эпоха мертвых.Кто-нибудь посоветуйте хорошую книгу про постапокалипсис, чет навеяло последними событиями
Глуховский "Метро 2033" и соответственно еще 2 следом 2034 и 2035 - но скорее всего уже с ними все знакомы.Кто-нибудь посоветуйте хорошую книгу про постапокалипсис, чет навеяло последними событиями
Я прочитаю Стеффи Лия "Орлеан". Вроде 544 страниц.
Выбрала для себя:
1. Аркадий и Борис Стругацкие "Малыш"
2. Лесли Уоллер "Банкир"
В общем две книги 433 стр формата А4.
Мой выбор произведений для чтения в марафоне:
- ТЕРЕНС Т. ГОРСКИ - ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ - РУКОВОДСТВО ПО ПРОФИЛАКТИКЕ СРЫВА
- В.Пелевин-Числа
- Акунин-Чхартишвили -Трезориум (слушала аудиокнигу 2годa назад... хочу почитать)
Выбрала произведения:
Горски Теренс Т. Путь выздоровления
Михаэлидис Алекс Безмолвный пациент
Внес.Выбрал две книги:
1. Горски Теренс "Остаться трезвым". По предложению @JIK.
2. Френк Герберт "Дюна". Дома лежит уже месяца 4 с момента покупки, все никак не возьмусь, 701 стр.
Записал. Играть будешь?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
У меня Житинский "Потерянный дом, или разговоры с милордом". 739 стр.
Привет!)Надо уже написать краткое содержание??
А я не знаю
Литературный марафонЧего тут не будет, так это скуки и занудства!но это не точно
Если вы любите книги, если для вас читать - это не наказание, а "ура, наконец-то только я и ОНА - книга" - приглашаем вас в наш литературный марафон!
Старт: 05.03.22
Финиш: 24.04.22
Организаторы: Божья воля и @Сашко
Всяческая моральная и техническая поддержка: @Да уж... @Джаз
Суть марафона:
Если вы давно хотите прочитать книгу, но никак не можете себя заставить - мы предлагаем Вам прекрасную возможность начать читать и даже ввести чтение в привычку!
За 50 дней марафона - у вас это точно получится!
Ученые давно выяснили, как сохранить ясность ума на протяжении всей жизни: нужно постоянно развивать свой мозг. Один из лучших способов делать это — регулярно и вдумчиво читать. У читающих людей выше шанс построить успешную карьеру, лучшие отношения в семье, они выглядят моложе и дольше живут.
Что будет, если читать каждый день в течении года:
Первое, что вы заметите — это явное улучшение Вашей концентрации. С каждым годом мы все быстрее теряем эту способность, поскольку почти каждый из нас имеет хотя бы один смартфон, который уведомляет о новых сообщениях, оценках публикаций в социальных сетях, присылает рекламные сообщения…
Все это отвлекает нас и мозг не может нормально сконцентрироваться на одной задаче. Естественно, с течением времени это все негативно начинает влиять на нашу концентрацию (внимание). Именно по этой причине ученые рекомендуют читать хотя бы по 5-10 страниц книги каждый день.
Цель марафона:
Наша цель: приучить себя к регулярному чтению книг, а для этого мы будем читать каждый день не менее 5-10 страниц в день (или слушать аудио- книгу 30 минут в день).
Условия марафона:
Выбрать книгу не менее 350 страниц (в аудио- книге смотрите по времени (можно больше и не одну). Читать ее (слушать) не обязательно ежедневно, но желательно - регулярно. В среднем человек читает 10 страниц за пол часа, вдумчиво, то есть 70 страниц в неделю (или уделить не менее 3 часов аудио-книге)
1. Раз в неделю Вы присылаете отчет в эту тему :
Удалось ли Вам читать каждый день, кратенько о прочитанном, ваши инсайты и выводы по прочитанному ( даже детективы ДОнцовой дают пищу для размышлений, так что если вы читали - то вам будет о чем написать в отчете), какие мысли возникли у вас при прочтении, какие эмоции всколыхнулись.
План марафона:
22.02.22 в 16.00 - Начало записи в марафон.
05 марта в 12.00- Старт марафона.
24.04.22 в 16.00 - Финал
В течении марафона мы будем не только читать, но еще посоревнуемся в таких дисциплинах как:
написание стихов на скорость и количество
совместное сочинение сказок и былин
поэтическое творчество для души
и т.д и т.п.!
Для записи в марафон напиши в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Вступая в марафон помните, чтение и самообразование может кардинально изменить Вашу жизнь.
Мои книги к прочтению:
1) Антон Чиж "Безжалостный Орфей" (бумажная, 442стр.) - новогодний подарок от @монстр -
Исторический детектив, действия которого развиваются на улицах столичного Петербурга конца 19 века.
2) Роб Мур "Принцип рычага" (электронная, 288 печатных стр.)
Как успевать больше за меньшее время, избавиться от рутины и создать свой идеальный образ жизни.
3) Янес Харри "Кривая падения" (электронная, 160 печатных стр.) -
Книга рассказывает о причинах незаметного для самого человека превращения его в алкоголика. Описание развития болезни дается параллельно с комментариями, которые помогут читателю понять сущность и трагические последствия алкоголизма. Особое внимание обращается на возможность предупреждения алкоголизма.
Нет. Краткое содержание потом.Надо уже написать краткое содержание??
А я не знаю
Записал.Всём доброй ночи. Хочу выбрать книги
1. Д. Оруэлл Скотный двор
2. Э. Хэмингуэй Старик и море
3. Т. Горски Профилактика срыва.
Если не сейчас - то когда еще. Хватит откладывать