Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, что-то тихо у нас как-то) как ваш вечер проходит?)
Я вот вышла из диеты и сегодня хорошо так поела на ккал поддержки веса))) счастлива )))
Что у вас хорошего сегодня? 😃
А я наоборот, плотно вошла)
Сижу голодная
Зато завтра с утра буду довольна, что не смолотила ничего лишнего

Стоишь у холодильника и думаешь, сначала торт, а потом салат, или наоборот, сначала салат, а потом торт?
И никаких проблем больше нет, кроме этой))
а я, сколько себя помню, после торта всегда хочу вареной колбасы!

Я два раза в неделю бегаю. Но мало. С лета объемы просели. Хочу начать к марафону готовиться, сегодня как раз начала выбирать тренировочный план
Ну какая у нас команда шикарная подобралась!!
И худеют, и бегают
Отлично, просто отлично!!! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

@Чупакабра, рад видеть. И наставница у вас обалденная. Научите этих спортсменов правильно пользоваться туалетной бумагой.

@Мира_, Сашенька, какая ты нарядная. Интересная у вас команда. Я не шибко далеко под чутким руководством моей любимой наставницы. :obnim1:
Привет, Боря! Соседи это хорошо. Рада видеть, буду к вам заходить.

Я,я самая рукожопая :finger::finger::finger:
И я!
Помнится, в школе на уроке труда все девочки шили передник, а мы с подругой какие-то застиранные шторы на машинке прострачивали и нам с ней за это в четверти даже четверки нарисовали))

Вот ты крутая!!! 😍😍😍 Я теперь знаю у кого буду консультироваться. А то у меня одни карлики растут.
Я тоже еще экспериментирую, третий год буду сажать. Фитофтора второй год , плохо прореживаю видимо. У меня в теплицах только.

Ну еще бы) бухаешь, закусываешь слоном, оно все только в плюс идет )
Я помню с пн по чт диетила раньше, спортом занималась, а с пт по вс бухала и нажиралась всякими вредностями в неограниченных количествах 🫣
И наверняка не поправлялась и может даже вес падал?
Это какое-то время работает
Но не вечно)

Я тоже еще экспериментирую, третий год буду сажать. Фитофтора второй год , плохо прореживаю видимо. У меня в теплицах только.
А у меня в мешках из-под картошки прямо на улице растут. Созревают только к середине августа. В этом году до октября помидоры свои ели.

@Mushka, доброго вечера, товарищ наставник! :obnim1:
Но не мой. У меня счас хорошая девушка, она у мну все профильные примет!:-P

Бордоская смесь, каждую вторую неделю с момента высадки и пасынковать не сильно. В этом году кстати добавила картон на землю. Те помидоры что были с кпртоном фитофтопу не испытали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.