Надо майонез купить. Батон+майонез + огурчик соленый и кофа с молоком. ммммммы извращенки![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо майонез купить. Батон+майонез + огурчик соленый и кофа с молоком. ммммммы извращенки![]()
![]()
![]()
О, привет, бро, я тебя почти потеряла))@Чупакабра, рад видеть. И наставница у вас обалденная. Научите этих спортсменов правильно пользоваться туалетной бумагой.
@Мира_, Сашенька, какая ты нарядная. Интересная у вас команда. Я не шибко далеко под чутким руководством моей любимой наставницы.![]()
. Привет, Варя, привет, команда №7.Всем привет!
Можно взять название Гоголь - моголь.
И Гоголь есть и рождественский десерт .
Посмотреть вложение 1658309
Изыди! Нечистая сила!Надо майонез купить. Батон+майонез + огурчик соленый и кофа с молоком. ммммм
А я и с креветками и с курицей!О, и я!
С креветками
На улице конечно:) до зала я не дойду:)))О!
Ты на улице бегаешь или в зале??
Виски скорее всего при выпечке добавляют, не пропитывают же им. А при выпечке спирт испаряется.Я давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?![]()
А если бы нужно было выбрать, какой бы предпочел?)А я и с креветками и с курицей!![]()
А еще на работе по лесницеО!
Ты на улице бегаешь или в зале??
Зато на беговой попроще , чем на улице)На улице конечно:) до зала я не дойду:)))
ага ага и с майонезом, и с тортом и все это колбасой шлифанутьА я и с креветками и с курицей!![]()
Надо майонез купить. Батон+майонез + огурчик соленый и кофа с молоком. ммммм
Пойду обед готовить.А я и с креветками и с курицей!![]()
Курица с сыром и ананасамиМожет кто-то любит салаты с яблоками или ананасами?![]()
Маринованным))ага ага и с майонезом, и с тортом и все это колбасой шлифануть
с огурчиком![]()
А, этот хороший салат. Особенно если с пармезаномКурица с сыром и ананасами
И майонезом)))
Госсспали, как есть хочется!!!![]()
Не факт. Могут и после пропитывать.Виски скорее всего при выпечке добавляют, не пропитывают же им. А при выпечке спирт испаряется.
даааМаринованным))