Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже еще экспериментирую, третий год буду сажать. Фитофтора второй год , плохо прореживаю видимо. У меня в теплицах только.
В тепличке? Странно. Обычно фитофтора при резких перепадах, от жары к холоду. Или семенной материал. Пролей фитоспорином. И еще штука есть вообще огонь у меня в этом году, паутинный клещ на огурцах вылез, чем только не брызгала, но пока этой штукой не пролила, огурцы не росли
Screenshot_20241216_224832_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg
Расход небольшой, банки как по мне лет на несколько хватит

Виски скорее всего при выпечке добавляют, не пропитывают же им. А при выпечке спирт испаряется.
Добавлю. Вот я посмотрела:

В классическом рецепте английского пудинга виски используется для приготовления соуса. 1

Например, в рецепте английского хлебного пудинга с соусом виски-карамель нужно расплавить сахар в сковороде, затем осторожно влить горячую воду и виски, поставить на слабый огонь и варить, помешивая деревянной ложкой, пока карамель не растворится в жидкости и смесь не станет однородной. 1

Также в некоторых рецептах английского пудинга виски или коньяк используют для замачивания изюма перед приготовлением блюда. 23 Например, в классическом рецепте хлебного пудинга изюм замачивают в коньяке или виски на 15–20 минут. 2

Кроме того, в рецепте английского рождественского пудинга перед подачей его обливают виски или бренди и поджигают.

Если есть страх лучше не пробовать. Всё в голове, всё зависит от того, как себя настроить, насколько есть принятие проблемы и признание бессилия. Страх обычно сопутствует оставшимся лазейкам.

Так-то в пропитках бисквитов, в пирожном "картошка" еще где-то спирт добавляется.

Насчет стеснения - понимаю и разделяю)
Я сама бегаю, втянув живот на данном этапе)))
На улице проще :)
да и пункт б можнт какой то назначить. А на дорожке не понимаю как

Ну какая у нас команда шикарная подобралась!!
И худеют, и бегают
Отлично, просто отлично!!! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
Главное, чтобы о первостепенном/основном блюде помнили, а остальное было только "гарниром"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.