Время спать, а мы не елиПойду обед готовить.![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время спать, а мы не елиПойду обед готовить.![]()
Да вы все дальше от бога! Скажи еще пиццу с ананасами!Может кто-то любит салаты с яблоками или ананасами?![]()
В тепличке? Странно. Обычно фитофтора при резких перепадах, от жары к холоду. Или семенной материал. Пролей фитоспорином. И еще штука есть вообще огонь у меня в этом году, паутинный клещ на огурцах вылез, чем только не брызгала, но пока этой штукой не пролила, огурцы не рослиЯ тоже еще экспериментирую, третий год буду сажать. Фитофтора второй год , плохо прореживаю видимо. У меня в теплицах только.
От бега, может?)))Да вы все дальше от бога! Скажи еще пиццу с ананасами!
я так не смогу...Зато на беговой попроще , чем на улице)
И ещё плаваютНу какая у нас команда шикарная подобралась!!
И худеют, и бегают
Отлично, просто отлично!!!![]()
![]()
![]()
Добавлю. Вот я посмотрела:Виски скорее всего при выпечке добавляют, не пропитывают же им. А при выпечке спирт испаряется.
Насчет стеснения - понимаю и разделяю)я так не смогу...
Да и застесняюсь. Да и денег нет:)
В последнее время с креветками чаще ел!А если бы нужно было выбрать, какой бы предпочел?)
Именно с таким лицом я увидела твой пост) только вместо шоколада - бутерброд
Вот!В последнее время с креветками чаще ел!![]()
Сейчас мое пищевое окно раскроется!ага ага и с майонезом, и с тортом и все это колбасой шлифануть
с огурчиком![]()
На улице проще :)Насчет стеснения - понимаю и разделяю)
Я сама бегаю, втянув живот на данном этапе)))
Главное, чтобы о первостепенном/основном блюде помнили, а остальное было только "гарниром"Ну какая у нас команда шикарная подобралась!!
И худеют, и бегают
Отлично, просто отлично!!!![]()
![]()
![]()
еще сырокопченой можно шлифанутьмы извращенки![]()
![]()
![]()