Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слизни соль и скорлупа яичная. Соль до первого дождя на скордупу долго не лезут.
Лезут. Пофиг им всё. Я уже на тему слизней прочла наверное всё. Кроме ручного сбора всё фигня. Их тут просто миллиарды. А соль засаливает землю. Есть химикаты, но там, где съедобное я не пользуюсь.

Последнее редактирование:
Лена, я из Санкт-Петербурга, а дача вообще под Выборгом, рядом с Финским заливом. Мы солнце- то не всегда видим, а ты о перепадах температуры говоришь. У вас в Подмосковье всё же потеплее будет. У меня соседка в теплице выращивает у неё тоже фитофтора шалит, меня пока проносит. Но таких помидор , как у тебя в наших широтах не растёт. Или у таких огородников, как я не растёт, что скорее всего.
не, климат здесь ужасный, солнца тоже очень мало. Я ж с Южного Урала, первые пару лет вообще угнетало меня:-D

А помидоры это может просто сорта такие.))

Лезут. Пофиг им всё. Я уже на тему слизней прочла наверное всё. Кроме ручного сбора всё фигня. Их утт просто миллиарды. А соль засаливает землю. Есть химикаты, но там, где съедобное я не пользуюсь.
Ого. Значит мои слизняки милашки. Я соль на картон сплю, может и засаливает, но пока ттттт. Именно помидоры и перцы растут. С остальным беда.

Лезут. Пофиг им всё. Я уже на тему слизней прочла наверное всё. Кроме ручного сбора всё фигня. Их утт просто миллиарды. А соль засаливает землю. Есть химикаты, но там, где съедобное я не пользуюсь.
А пиво? Пробовала? 🙄🤭

не, климат здесь ужасный, солнца тоже очень мало. Я ж с Южного Урала, первые пару лет вообще угнетало меня:-D

А помидоры это может просто сорта такие.))
Спрошу у вас помидорных специалистов
@Мира_ ближе к весне какие сорта лучше сажать. А то, я прихожу в магазин и беру без разбору. На "авось вырастет"

Последнее редактирование:
Карочи. Я уже не успеваю за параллельными нитями разговоров. Из последних страниц поняла, часть команды будет жДраДь, часть худеть и заниматься спортом, часть огородничать. Но! Главное, чтоб все трезвые были!:finger2::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.