Я давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря сколько его туда плеснулиЯ давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?![]()
Вот бы получать второй набор зубов не в 6 лет, а после 30..Плюс параллельно вылечила прыщавое лицо и исправила кривые передние зубы![]()
Импланты в помощьВот бы получать второй набор зубов не в 6 лет, а после 30..
Ну на ту же челюсть вторые зубы так же встанут ))) все равно что-то делать пришлось бы)Вот бы получать второй набор зубов не в 6 лет, а после 30..
Новость по интернету ходила, что японцы изобрели лекарство для выращивания новых Зубов ) ждём-сИмпланты в помощь
После сорока вырастают первые
Ага, тоже слышалаНовость по интернету ходила, что японцы изобрели лекарство для выращивания новых Зубов ) ждём-с
Я думаю алкоголику лучше не есть этот пудингЯ давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?![]()
После термической обработки этанол должен испариться, не понятно как это на вкус. Вдруг похож на виски, не триггернет?Я давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?![]()
Да изначально не надо заморачиваться составомЯ думаю алкоголику лучше не есть этот пудинг
Мое мнение - лучше не есть.Я давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?![]()
А я салат Цезарь люблю!![]()
А я селёдку под шубой![]()
Я - мимозу...
А я люблю мьясо!![]()
А я всё люблю! И студень!
А потом доедать это всё 1 января.
Мдааа чувствуется в команде собрались любители поесть знающие толк в едеА ишшо я люблю помидоры, но мне много низзя, а то бы на помидорах жила
Посмотреть вложение 1658583Посмотреть вложение 1658584
какая чудесная змеюшаПокажу, чем занимаюсь. Наше руководствоопять бредитдало распоряжение срочно-припадочно до утра выдать от каждого отделения по 10 ёлочных игрушек на медицинскую иематику. Вообщем, вот что получилось
Посмотреть вложение 1658694
О, и я!А я салат Цезарь люблю!![]()
Стоишь у холодильника и думаешь, сначала торт, а потом салат, или наоборот, сначала салат, а потом торт?А я всё люблю! И студень!
А потом доедать это всё 1 января.
Вот я и подумала, вдруг кто-то уже ел, поэтому и спросила.После термической обработки этанол должен испариться, не понятно как это на вкус. Вдруг похож на виски, не триггернет?