Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?:hangover:

Я давно уже мечтала попробовать английский рождественский пудинг, и вот мне пообещали его привезти, прям оттуда. Вот только у него в составе виски. Как вы думаете, это опасно для алкоголика?:hangover:
Смотря сколько его туда плеснули 😃

Вот бы получать второй набор зубов не в 6 лет, а после 30..
Ну на ту же челюсть вторые зубы так же встанут ))) все равно что-то делать пришлось бы)
А вот развалины бы сменить, это даааа

Я думаю алкоголику лучше не есть этот пудинг

После термической обработки этанол должен испариться, не понятно как это на вкус. Вдруг похож на виски, не триггернет?

Мое мнение - лучше не есть.
Замени его другой вкусняшкой, есть же еще много чего вкусного! :YES:

А я салат Цезарь люблю! :smug:

А я селёдку под шубой 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

А я люблю мьясо! :vilka:

А я всё люблю! И студень! :old::girl_in_dreams:
А потом доедать это всё 1 января.

А ишшо я люблю помидоры, но мне много низзя, а то бы на помидорах жила:CRAZY:

Посмотреть вложение 1658583Посмотреть вложение 1658584
Мдааа чувствуется в команде собрались любители поесть знающие толк в еде 😂
Присоединяюсь безоговорочно :vilka::vilka::vilka:

Покажу, чем занимаюсь. Наше руководство опять бредит дало распоряжение срочно-припадочно до утра выдать от каждого отделения по 10 ёлочных игрушек на медицинскую иематику. Вообщем, вот что получилось
Посмотреть вложение 1658694
какая чудесная змеюша 🤩🤩🤩
золотые ручки у тебя 🔥

А я всё люблю! И студень! :old::girl_in_dreams:
А потом доедать это всё 1 января.
Стоишь у холодильника и думаешь, сначала торт, а потом салат, или наоборот, сначала салат, а потом торт?
И никаких проблем больше нет, кроме этой))

@Чупакабра, рад видеть. И наставница у вас обалденная. Научите этих спортсменов правильно пользоваться туалетной бумагой.

@Мира_, Сашенька, какая ты нарядная. Интересная у вас команда. Я не шибко далеко под чутким руководством моей любимой наставницы. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.