Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я читаю как королева Серсея много вина пить начала 😅 со штофом постоянно 😅
Игра Престолов?
Книгу не дочитал, но в фильме
ее пьянка довела ее до прогона голой по улицам через толпу с бичеванием и с криками - "shame, shame, shame"
что еще раз показывает, что лучше бы она вступила в марафон трезвости на НД, чем вот это вот все, что она делала! :-D :-D :-D

О да, я в этом году мечтала как-то необычно отметить день рождения, в итоге у нас умерла родственница, которую мы досматривали, и весь день рождения мы занимались организацией похорон. Оригинальней некуда отметили :nah_disagree:
Оригинально))

Игра Престолов?
ее пьянка довела ее до прогона голой по улицам через толпу с бичеванием и с криками - "shame, shame, shame"
что еще раз показывает, что лучше бы она вступила в марафон трезвости на НД, чем вот это вот все, что она делала! :-D :-D :-D
Да, я сейчас на четвертой книге ))) Как раз к тем событиям сюжет идет )))
Наш марафон ее бы точно спас от такого срама 😅

Это вторая по популярности тема на НД) после алкоголизма
Ну еще бы) бухаешь, закусываешь слоном, оно все только в плюс идет )
Я помню с пн по чт диетила раньше, спортом занималась, а с пт по вс бухала и нажиралась всякими вредностями в неограниченных количествах 🫣

Игра Престолов?
Вижу рекламу нд.

Ну еще бы) бухаешь, закусываешь слоном, оно все только в плюс идет )
Я помню с пн по чт диетила раньше, спортом занималась, а с пт по вс бухала и нажиралась всякими вредностями в неограниченных количествах 🫣
Я наоборот на алко худела. Потому что не ела ничего. Но эта диета мне не подходит.

Так может и подождать пока? В начале трезвого пути нужно лелеять только трезвость, остальное потом приложится, когда организм почистится, сил побольше станет и желания тоже
Вот не понимаю я этого, говорят мол, забей на всё. А я не могла так, я всегда начинала себя приводить в порядок.. но правда у меня тогда сильные загоны были.. не то было. Но намного приятнее смотреть на себя стройную, чем рыдать жирными слезами над тетрадью с шагами и ненавидеть себя за все. И за всё съеденное 😢

Вот не понимаю я этого, говорят мол, забей на всё. А я не могла так, я всегда начинала себя приводить в порядок.. но правда у меня тогда сильные загоны были.. не то было. Но намного приятнее смотреть на себя стройную, чем рыдать жирными слезами над тетрадью с шагами и ненавидеть себя за все. И за всё съеденное 😢
Ну прям забить я тоже не забивала. Я когда алкоголь убрала, сократила зажоры по выходным, заменила некоторые продукты. Начала больше пешком ходить. Где-то полгода я серьезно за себя не бралась. Летом начала бегать, поняла как круто бежится на трезвую. И с сентября подключила серьезный контроль питания и активности. За год ушло больше 12 кг в итоге.
Плюс параллельно вылечила прыщавое лицо и исправила кривые передние зубы 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.