Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слушай егоМой жир с тобой не согласен![]()
Спасибо! На работе начала, дома закончила.Надеюсь ты это на работе делала
Очень классная змейка получилась![]()
А я читаю как королева Серсея много вина пить началаЯ сегодня пол дня книжку читала, кстати про то как алкашка затягивает , сейчас вот только с собакой погуляла, у нас красота снега навалило Посмотреть вложение 1658700
Иди обнимуЯ,я самая рукожопая![]()
Третья систрааааИ мне не хватает времени ни на что. С работы прибежала, поела и вот шаги дохаживаю на дорожке, а потом только спать, иначе не высплюсь совсем. А утром встану, поем, соберусь и опять на работу. И так каждый день![]()
Устроим конкурс ))Я,я самая рукожопая![]()
Ничего там не приложится:) так я уже пробовалТак может и подождать пока? В начале трезвого пути нужно лелеять только трезвость, остальное потом приложится, когда организм почистится, сил побольше станет и желания тоже
С моим весом, да и сустава крышка. Пиво весь кальций вымыло((Почему увы?
Чисто поржать хотитеУстроим конкурс ))
Ну значит налаживай дисциплину и тащи )Ничего там не приложится:) так я уже пробовал
Если с дивана не бежать, заняться собой, то все реально ) я хочу летом точно марафон осилить. Осенью не смогла, запорола подготовку из-за смены работы. К лету хочу теперь набегать на марафонС моим весом, да и сустава крышка. Пиво весь кальций вымыло((
А меня???Иди обниму![]()
ЕстественноА меня???
Ну почти осуществилась мечта. Ты в марафоне, на форуме алкашейУ меня когда-то мечта была марафон пробежать. Увы
Просто мечтать нужно конкретнееНу почти осуществилась мечта. Ты в марафоне, на форуме алкашей
С этим вообще надо аккуратнееПросто мечтать нужно конкретнее![]()
Ну почти осуществилась мечта. Ты в марафоне, на форуме алкашей
В этом случае конкретно имелся в виду беговой марафонПросто мечтать нужно конкретнее![]()
О да, я в этом году мечтала как-то необычно отметить день рождения, в итоге у нас умерла родственница, которую мы досматривали, и весь день рождения мы занимались организацией похорон. Оригинальней некуда отметилиС этим вообще надо аккуратнее