Это ты такие выращиваешь?А ишшо я люблю помидоры, но мне много низзя, а то бы на помидорах жила
Посмотреть вложение 1658583Посмотреть вложение 1658584
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты такие выращиваешь?А ишшо я люблю помидоры, но мне много низзя, а то бы на помидорах жила
Посмотреть вложение 1658583Посмотреть вложение 1658584
Дя!Это ты такие выращиваешь?
Мне так вино продали , тип бери, завтра занесешь)Помню давно еще стояла у нас возле дома палатка. И я как то подхожу коктейльчик взять и сигарет. Продавщица дает мне и я понимаю что деньги забыл, что и озвучиваю. Она спокойно говорит, не страшно мол, потом занесешь. Я говорю и прям вот на слово поверите? Она : так ты, каждый день берешь!
И вот мне бы призадуматься тогда про каждый день то... но я призадумался о молодой продавщице
Что за диета? А то я вечно то худею, то толстею. Чаще второеТоварищи, что-то тихо у нас как-то) как ваш вечер проходит?)
Я вот вышла из диеты и сегодня хорошо так поела на ккал поддержки веса))) счастлива )))
Что у вас хорошего сегодня?
У меня тоже пока только второе, 10 лишних кг на себе тоскаюЧто за диета? А то я вечно то худею, то толстею. Чаще второе
Мимо прошёлЯ тоже вышел:( не зайдя можно сказать:(
Ещё одна систрааа Я тоже где-то столько жеУ меня тоже пока только второе, 10 лишних кг на себе тоскаю
Решила посмотреть фильму и через 3 часа проснулась. Думала, что уже утро, а оказалось только вечер (((Товарищи, что-то тихо у нас как-то) как ваш вечер проходит?)
Я вот вышла из диеты и сегодня хорошо так поела на ккал поддержки веса))) счастлива )))
Что у вас хорошего сегодня?
10 это фигня:)У меня тоже пока только второе, 10 лишних кг на себе тоскаю
Если выспалась то да. Тоже иногда бывает днем рубанет, Потом ходишь до вечера не понимая, что происходитРешила посмотреть фильму и через 3 часа проснулась. Думала, что уже утро, а оказалось только вечер (((
Это хорошее?
Кому как , с моим ростом это значительно10 это фигня:)