Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрные :O_v::O_v::O_v: будет фан клуб "алкашей - любителей оливье" . И девиз " Алкашку - главное не пей! А оливье поесть ОБЯЗАН!!!"Посмотреть вложение 1658435
Если будет распределения. Я чур морковка :sarcastic:
Я бульба тогда, ей веселее всего :-D

Вот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрные :O_v::O_v::O_v: будет фан клуб "алкашей - любителей оливье" . И девиз " Алкашку - главное не пей! А оливье поесть ОБЯЗАН!!!"Посмотреть вложение 1658435
Если будет распределения. Я чур морковка :sarcastic:
Короче, огурец, морковь, лук, яйТсо, колбаса, картошка это наставник, капитан и помощники. А веселые горошки это команда :CRAZY:

Короче, огурец, морковь, лук, яйТсо, колбаса, картошка это наставник, капитан и помощники. А веселые горошки это команда :CRAZY:
Неужели всё таки "Оливьешками" будем? :mysterious:

Какой у меня дурдом сегодня на работе :panic::frantics:И вишенка на торте - инвентаризация. Найди то, что потеряно и спрячь то, что найдено, но не учтено. Надеюсь, завтра поспокойнее будет.
У меня весь декабрь такой:)

Х

Хорошо хоть доверяют. В нашей дачной деревне, где все друг друга знают, не дали в долг. Делили наличку с соседями :sarcastic:
Помню давно еще стояла у нас возле дома палатка. И я как то подхожу коктейльчик взять и сигарет. Продавщица дает мне и я понимаю что деньги забыл, что и озвучиваю. Она спокойно говорит, не страшно мол, потом занесешь. Я говорю и прям вот на слово поверите? Она : так ты, каждый день берешь!
И вот мне бы призадуматься тогда про каждый день то... но я призадумался о молодой продавщице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.