А там терминал не работает)Ну магазин может есть )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там терминал не работает)Ну магазин может есть )))
Я бульба тогда, ей веселее всегоВот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрныебудет фан клуб "алкашей - любителей оливье" . И девиз " Алкашку - главное не пей! А оливье поесть ОБЯЗАН!!!"Посмотреть вложение 1658435
Если будет распределения. Я чур морковка![]()
Короче, огурец, морковь, лук, яйТсо, колбаса, картошка это наставник, капитан и помощники. А веселые горошки это командаВот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрныебудет фан клуб "алкашей - любителей оливье" . И девиз " Алкашку - главное не пей! А оливье поесть ОБЯЗАН!!!"Посмотреть вложение 1658435
Если будет распределения. Я чур морковка![]()
Неужели всё таки "Оливьешками" будем?Короче, огурец, морковь, лук, яйТсо, колбаса, картошка это наставник, капитан и помощники. А веселые горошки это команда![]()
Майонез забыла!Короче, огурец, морковь, лук, яйТсо, колбаса, картошка это наставник, капитан и помощники. А веселые горошки это команда![]()
Такая же ерунда. Хорошо, что корзины виртуальные, а то точно не поместились бы все мои хочунчики.Спасибо. Я последнюю неделю на маркетплейсах наравне с форумом сижу![]()
В нашей команде размазни нет!Майонез забыла!
У меня весь декабрь такой:)Какой у меня дурдом сегодня на работеИ вишенка на торте - инвентаризация. Найди то, что потеряно и спрячь то, что найдено, но не учтено. Надеюсь, завтра поспокойнее будет.
Это как голосование пройдет.))Неужели всё таки "Оливьешками" будем?![]()
Джойкин?Котлетки с макарошками?
Да нет. С оливьешкой!
Помню давно еще стояла у нас возле дома палатка. И я как то подхожу коктейльчик взять и сигарет. Продавщица дает мне и я понимаю что деньги забыл, что и озвучиваю. Она спокойно говорит, не страшно мол, потом занесешь. Я говорю и прям вот на слово поверите? Она : так ты, каждый день берешь!Х
Хорошо хоть доверяют. В нашей дачной деревне, где все друг друга знают, не дали в долг. Делили наличку с соседями![]()
Я - мимозу...А я селёдку под шубой![]()
А я салат Цезарь люблю!
А я селёдку под шубой
А я всё люблю! И студень!Я - мимозу
СистрааааА я всё люблю! И студень!
А потом доедать это всё 1 января.