Без воды особо тяжко… это где так?Все. Ветер сделал свое. Сижу без электричества и воды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без воды особо тяжко… это где так?Все. Ветер сделал свое. Сижу без электричества и воды.
Беларусь, юг. И обед не успела приготовить.Без воды особо тяжко… это где так?
Это знак отдохнуть и купить готовой едыБеларусь, юг. И обед не успела приготовить.
есть подозрение, что там где ветер провода рвет - доставка особо не ездит:)Это знак отдохнуть и купить готовой еды![]()
Ну магазин может есть )))есть подозрение, что там где ветер провода рвет - доставка особо не ездит:)
так там видимо тоже света нет....Ну магазин может есть )))
К празднику готовятся?а мне бухлишко на работу все везут и везут
Голубой огонёк? ) может название взять![]()
Да что происходит?Лови вареник (с)![]()
подарки типа...К празднику готовятся?
Варя, ты в правильном месте!Всем привет! Расскажу немного о себе.
Меня зовут Варя, мне 44 года, живу в Санкт-Петербурге, есть семья: муж, дочь 11 лет, кошка, собака.
Я ЕУ. Причём очень давно. Начинала с 1 бутылки вина за вечер, пришла к 2 -м. Могу и больше, если пить начать пораньше. Эти дозы меня пугают. Осознала проблему уже давно. Сначала пыталась , как все: уменьшить кол-во, уменьшить частоту употребления, поменять напиток и т.д. и т.п. Как уже всем понятно потерпела фиаско. В поисках информации наткнулась на наш форум. Сначала просто читала с мыслями: "У меня не так и я не такая", потом решила попробовать поучаствовать в марафоне трезвости. Очень мне понравилось. Какое-то время держалась. Даже уже не помню, что послужило причиной срыва, да это и не важно. Дальше по накатанной все вернулось к тому, на чем закончила. Только с еще большими угрызениями совести. Больше мысли о том, что я какой-то не такой алкаш, меня не посещают. Все точки расставлены. Помимо понимания того, что так нельзя, посыпалось здоровье, постоянная депрессия, жуткая злость и агрессия. Прибежала опять на форум. Никаких иллюзий на счёт себя и алкоголя больше не питаю. Научилась переживать дни без употребления. Всякие мелочи больше не вызывают желание выпить. Выходные стали возможностью отдохнуть, провести время с семьёй. А вот праздники и встречи с друзьями даются очень тяжело. Меня прямо ломает и в момент и после несколько дней. Боюсь новогодних каникул. Очень надеюсь на поддержку на форуме, ну и на свою сознательность .
Аааа, ну предупреждать людей нужно было, что не пьешь теперьподарки типа...
Ревне. Пошла в магазин, а у них же тоже нет электричества. Записали в тетрадь потом пробьютЭто знак отдохнуть и купить готовой еды![]()
Варя, привет!Всем привет! Расскажу немного о себе.
Меня зовут Варя, мне 44 года, живу в Санкт-Петербурге, есть семья: муж, дочь 11 лет, кошка, собака.
Я ЕУ. Причём очень давно. Начинала с 1 бутылки вина за вечер, пришла к 2 -м. Могу и больше, если пить начать пораньше. Эти дозы меня пугают. Осознала проблему уже давно. Сначала пыталась , как все: уменьшить кол-во, уменьшить частоту употребления, поменять напиток и т.д. и т.п. Как уже всем понятно потерпела фиаско. В поисках информации наткнулась на наш форум. Сначала просто читала с мыслями: "У меня не так и я не такая", потом решила попробовать поучаствовать в марафоне трезвости. Очень мне понравилось. Какое-то время держалась. Даже уже не помню, что послужило причиной срыва, да это и не важно. Дальше по накатанной все вернулось к тому, на чем закончила. Только с еще большими угрызениями совести. Больше мысли о том, что я какой-то не такой алкаш, меня не посещают. Все точки расставлены. Помимо понимания того, что так нельзя, посыпалось здоровье, постоянная депрессия, жуткая злость и агрессия. Прибежала опять на форум. Никаких иллюзий на счёт себя и алкоголя больше не питаю. Научилась переживать дни без употребления. Всякие мелочи больше не вызывают желание выпить. Выходные стали возможностью отдохнуть, провести время с семьёй. А вот праздники и встречи с друзьями даются очень тяжело. Меня прямо ломает и в момент и после несколько дней. Боюсь новогодних каникул. Очень надеюсь на поддержку на форуме, ну и на свою сознательность .
Добрые люди, не оставили тебя в бедеАга, в де
Ревне. Пошла в магазин, а у них же тоже нет электричества. Записали в тетрадь потом пробьют
Хорошо хоть доверяют. В нашей дачной деревне, где все друг друга знают, не дали в долг. Делили наличку с соседямиАга, в де
Ревне. Пошла в магазин, а у них же тоже нет электричества. Записали в тетрадь потом пробьют
Варя, ты в правильном месте!а Новый год встречать тут в марафоне очень занимательно) обязательно пиши сюда чуть что
![]()
Спасибо за поддержку!Варя, привет!
Не бойся, новогодние каникулы для радости и улыбок, все будет хорошо!![]()
Мне очень нравится.Оливьешечки
Всегда здесьСпасибо за поддержку!
Вот! Не успела поплакаться, а уже добрые люди рядом.![]()