Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так. Привет, команда! Немного о себе.
Я Саша и я алкоголик. 36 годиков. Пить начала +- в 19 лет с перерывом на беременность и кормление. Потом по пятницам бокал, бутылки вина на месяц хватало. Потом два бокала, потом среда (она же маленькая пятница), но и так докатилась до ЕУ пиво-винного. Был период и крепкого алкоголя, но не зашло. Много было пережито, пройдено. О том, что что-то не так, задумывалась давно, но находились оправдания: все пьют, я ж под забором не валяюсь, мне нужно расслабиться и так далее по классике.
На форуме почти 1,5 года. Пробовала многое, но мой счетчик не дотягивал до 2-х месяцев. Но и этого было уже достаточно, чтоб протрезвела голова и я еще больше задумалась о зависимости и проблеме. В весеннем марафоне благодаря череде событий и людей я вышла на АА (и до этого пробовала, но как оказалось совсем не то). С тех пор я в программе, занимаюсь со спонсором иду по шагам, служу на собраниях и расту духовно. Был опыт срывов, но я вставала (не без помощи конечно) и шла дальше.
Форум обожаю, с трепетом всегда жду начала нового марафона и очень рада новой команде. Всех обняла:obnim2:

Железно есть пару недель, это очень мало...значит нужно идти сразу. Не хочу я обратно, я очень быстро качусь вниз. Просто все плохое быстро забывается, а мнимые "хорошие" мысли быстро одолевают мозг. И ты уже радостный бежишь в магазин
Одержимость. Она сильнее меня🤷. Сам не справлюсь. Бороться не имеет смысла. Но есть средство.

По названию команды вот пока что пришло на ум:
Заметеленные
Рождественский переполох
Веселые и отмороженные
Рождественская братва
Оливьешечки

Все утро доброе!
Меня зовут Ольга, попытка бросить пить номер 4788544.
Годами сижу в торгах, и как недавно заметил один умный человек, я хочу не «бросить пить», я хочу «бросать пить».
Собственно, так и происходит.
Видимо, потому что я на самом деле не хочу ниче бросать, а пытаюсь это сделать, потому что «надо».
По этой причине счетчика больше трех месяцев у меня никогда не было
Но я не оставляю попыток!)))
Из матчасти - дневники Шичко, Фахреева люблю, периодически видосы на ЮТ.
Есть определенная зацикленность на внешности, это оказалось неплохим подспорьем для трезвости, потому что от вина поправляюсь
Ищем короче плюсы везде :-D :-D
Прямо как меня описала, тоже самый большой срок чуть больше 3-х месяцев, вот последний раз после горных лыж на эйфории уже с чекушкой шампанского оказалась, даже мысли не пролетело, что не надо пошла и купила:grabli: .
Но одно я знаю точно, алкашка портит все

Блин, нам завтра ехать из Ялты в Симферополь, из Симферополя в Сочи, 18.12 самолёт Сочи - Челябинск. Сегодня малыш спать не давал, думала днём с ним посплю, а я так волнуюсь перед поездкой что никакие таблетки не берут. В Челябинске мама, теперь одна. Отчим умер 3.11.. я так волнуюсь туда возвращаться... :frantics:

Голубой огонёк? ) может название взять🤣
Очень атмосферно по моему

Голубо́й огонёк — музыкально-развлекательная телепрограмма, выходящая в эфир на Первой программе Центрального телевидения СССР с 6 апреля 1962 по сегодняшний день

Голубой огонёк? ) может название взять🤣
Очень атмосферно по моему

Голубо́й огонёк — музыкально-развлекательная телепрограмма, выходящая в эфир на Первой программе Центрального телевидения СССР с 6 апреля 1962 по сегодняшний день
Я покину вас в этом случае😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.