@Агнеса, если интересно напиши в личку - могу скинуть ссылку на онлайн группу в ТГ чисто женская.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и чисто мужские. Мне н женской комфортнее, я долго искала ту группу, которая будет прям ну моя. Нашла.а что это за дискриминация???
Извини, но не судьба)) Форум в помощь, ну и другие группы.так мне тоже в женской комфортнее!
Одержимость. Она сильнее меняЖелезно есть пару недель, это очень мало...значит нужно идти сразу. Не хочу я обратно, я очень быстро качусь вниз. Просто все плохое быстро забывается, а мнимые "хорошие" мысли быстро одолевают мозг. И ты уже радостный бежишь в магазин
НетУ тебя такой опыт есть?
Гремучая смесьзанимаюсь со спонсором иду по шагам, служу на собраниях и расту духовно
Да ладно. Гремучей я была по утрам, когда все хреново и быстрее бы вечер, а сейчас вечером только жизнь начинается и, прикинь, все успеваю. ЧудесаГремучая смесь![]()
Прямо как меня описала, тоже самый большой срок чуть больше 3-х месяцев, вот последний раз после горных лыж на эйфории уже с чекушкой шампанского оказалась, даже мысли не пролетело, что не надо пошла и купилаВсе утро доброе!
Меня зовут Ольга, попытка бросить пить номер 4788544.
Годами сижу в торгах, и как недавно заметил один умный человек, я хочу не «бросить пить», я хочу «бросать пить».
Собственно, так и происходит.
Видимо, потому что я на самом деле не хочу ниче бросать, а пытаюсь это сделать, потому что «надо».
По этой причине счетчика больше трех месяцев у меня никогда не было
Но я не оставляю попыток!)))
Из матчасти - дневники Шичко, Фахреева люблю, периодически видосы на ЮТ.
Есть определенная зацикленность на внешности, это оказалось неплохим подспорьем для трезвости, потому что от вина поправляюсь
Ищем короче плюсы везде![]()
![]()
Я покину вас в этом случаеГолубой огонёк? ) может название взять
Очень атмосферно по моему
Голубо́й огонёк — музыкально-развлекательная телепрограмма, выходящая в эфир на Первой программе Центрального телевидения СССР с 6 апреля 1962 по сегодняшний день
Что не так, пиши 4 ) 6,7 шагиЯ покину вас в этом случае![]()