Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал это чесноком и осиновым колом лечиться, а ты вона как загнулЧто не так, пиши 4 ) 6,7 шаги
есть у нас тут те кто оценит. Да? Наркомаааан!!!? @MoeMopeГолубой огонёк? ) может название взять
Очень атмосферно по моему
Голубо́й огонёк — музыкально-развлекательная телепрограмма, выходящая в эфир на Первой программе Центрального телевидения СССР с 6 апреля 1962 по сегодняшний день
Я напишу, спасибоОль, а ты можешь четко ответить на вопрос "для чего мне надо бросить пить?" Можешь для себя написать, будет видно, какая у тебя истинная мотивация.
Ещё полезная вещь, которую используют в АА в первом шаге убедить себя, что ты алкоголик. Нуууу...или наоборот, что ты не он.
Вспомнить и написать не менее трёх случаев потери контроля, когда ты вроде же решила трезветь и не пить и вдруг "бац, вторая смена" неожиданно напилась. Как я уже неоднократно говорила, "неожиданно" не бывает, срыв вынашивается задолго. В твоём случае, как я вижу, у тебя вообще в подсознании как раз есть не запрет, не точное желание бросить навсегда, а некое разрешение выпить при удобном случае, когда можно будет обмануться с чистой совестью, когда повод представится железный.
И ещё вспомнить и написать так называемые случаи "алкогольного безумия", когда творишь то, что никогда бы не сделала трезвой.
Я тебя знаю уже год, жить в торгах, по моему мнению, невыносимо. Пора уже прибиться к какому-то берегу. Либо ты алк и всё направляешь на трезвость, ставя ее на первое место реально, не на словах. Либо признаешь, что у тебя всё не так плохо и пьешь себе дальше.
Я реально переживаю за тебя, в связи с грядущим корпоративном и праздниками.
Чемодан без ручкиЯ напишу, спасибо
И в торгах жить действительно некомфортно. Как будто тащишь тяжеленный чемодан, и нести тяжело, и чет все не бросить никак
С кирпичами)Чемодан без ручки
Какое двусмысленное названиеЛови вареник (с)
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю чтоКакой у меня дурдом сегодня на работе И вишенка на торте - инвентаризация. Найди то, что потеряно и спрячь то, что найдено, но не учтено. Надеюсь, завтра поспокойнее будет.
ИменноПойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что
За!Всем привет!
Можно взять название Гоголь - моголь.
И Гоголь есть и рождественский десерт .
Посмотреть вложение 1658309
Ой было дело, как то проводили инвентаризацию в Дьюти Фри, я под конец дня просто ложилась на пол и лежала со словами только 5 мин и я сейчас встануКакой у меня дурдом сегодня на работе И вишенка на торте - инвентаризация. Найди то, что потеряно и спрячь то, что найдено, но не учтено. Надеюсь, завтра поспокойнее будет.
Тоже подумала. В этом случае я покину группу и не надо меня 4 пугатьТолько не предновогоднее обострение и etc