Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Можно взять название Гоголь - моголь.
И Гоголь есть и рождественский десерт .
1000038468.jpg

Голубой огонёк? ) может название взять🤣
Очень атмосферно по моему

Голубо́й огонёк — музыкально-развлекательная телепрограмма, выходящая в эфир на Первой программе Центрального телевидения СССР с 6 апреля 1962 по сегодняшний день
есть у нас тут те кто оценит. Да? Наркомаааан!!!? @MoeMope

• ...
Реакции: Knaz
Оль, а ты можешь четко ответить на вопрос "для чего мне надо бросить пить?" Можешь для себя написать, будет видно, какая у тебя истинная мотивация.
Ещё полезная вещь, которую используют в АА в первом шаге убедить себя, что ты алкоголик. Нуууу...или наоборот, что ты не он.

Вспомнить и написать не менее трёх случаев потери контроля, когда ты вроде же решила трезветь и не пить и вдруг "бац, вторая смена" неожиданно напилась. Как я уже неоднократно говорила, "неожиданно" не бывает, срыв вынашивается задолго. В твоём случае, как я вижу, у тебя вообще в подсознании как раз есть не запрет, не точное желание бросить навсегда, а некое разрешение выпить при удобном случае, когда можно будет обмануться с чистой совестью, когда повод представится железный.

И ещё вспомнить и написать так называемые случаи "алкогольного безумия", когда творишь то, что никогда бы не сделала трезвой.

Я тебя знаю уже год, жить в торгах, по моему мнению, невыносимо. Пора уже прибиться к какому-то берегу. Либо ты алк и всё направляешь на трезвость, ставя ее на первое место реально, не на словах. Либо признаешь, что у тебя всё не так плохо и пьешь себе дальше.

Я реально переживаю за тебя, в связи с грядущим корпоративном и праздниками.
Я напишу, спасибо
И в торгах жить действительно некомфортно. Как будто тащишь тяжеленный чемодан, и нести тяжело, и чет все не бросить никак

Я напишу, спасибо
И в торгах жить действительно некомфортно. Как будто тащишь тяжеленный чемодан, и нести тяжело, и чет все не бросить никак
Чемодан без ручки

Какой у меня дурдом сегодня на работе :panic::frantics:И вишенка на торте - инвентаризация. Найди то, что потеряно и спрячь то, что найдено, но не учтено. Надеюсь, завтра поспокойнее будет.

Какой у меня дурдом сегодня на работе :panic::frantics:И вишенка на торте - инвентаризация. Найди то, что потеряно и спрячь то, что найдено, но не учтено. Надеюсь, завтра поспокойнее будет.
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что

Ой было дело, как то проводили инвентаризацию в Дьюти Фри, я под конец дня просто ложилась на пол и лежала со словами только 5 мин и я сейчас встану:cry2::cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.