Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ходила за посылками. Распаковывала и радовалась, как дитя. Сейчас в рассаду земельки подсыплю и почитаю что тут у нас))

Мне очень нравится. 😍
Жаль, что Гоголь не знал что такое салат Оливье. Он непременно написал бы про него повесть.
Вот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрные :O_v::O_v::O_v: будет фан клуб "алкашей - любителей оливье" . И девиз " Алкашку - главное не пей! А оливье поесть ОБЯЗАН!!!"1000038474.jpg
Если будет распределения. Я чур морковка :sarcastic:

Задумалась какой салат я люблю…) наверное уже особо никакой и не надо мне их для счастья))
В обычной жизни я люблю теплый с баклажанами или черри с рукколой. На НГ оливье и селедка под шубой. В прошлом году навертели семьей роллов. Посмотрели, чего-то не хватает и настругали оливье и селедку :-D очень экзотично выглядело

Вот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрные :O_v::O_v::O_v: будет фан клуб "алкашей - любителей оливье" . И девиз " Алкашку - главное не пей! А оливье поесть ОБЯЗАН!!!"Посмотреть вложение 1658435
Если будет распределения. Я чур морковка :sarcastic:
Пошла футболки смотреть. Как закажу своим футболки и пижамные штаны.

В обычной жизни я люблю теплый с баклажанами или черри с рукколой. На НГ оливье и селедка под шубой. В прошлом году навертели семьей роллов. Посмотрели, чего-то не хватает и настругали оливье и селедку :-D очень экзотично выглядело
Я много лет не готовлю на нг, всё покупаем. И салаты по чуть-чуть и роллы и сладости и что там еще захочется) но чего-то обязательного, ассоциирующегося с нг, например, нет. Должно быть просто вкусно и не буднично )

Я много лет не готовлю на нг, всё покупаем. И салаты по чуть-чуть и роллы и сладости и что там еще захочется) но чего-то обязательного, ассоциирующегося с нг, например, нет. Должно быть просто вкусно и не буднично )
И мандаринки не ассоциируются? =-O
А мы готовим, но всей семьей. Заодно и пообщаться, похохотать.

Спасибо. Я последнюю неделю на маркетплейсах наравне с форумом сижу :-D
Я тоже 🫣 сто лет на нормальных корпоративах не была. А сейчас пока платье искала, пока украшения…. Голова кругом уже от этого постоянного мотания ленты ))

@Gita @Оплати
Команда приветствует вас! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напишите, что посчитаете нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайтесь к
Капитану: @Arishon
Помощникам Капитана: @Ferrer
Наставнику: @Mushka
Ученикам / Помощникам Наставника: @Чупакабра @Dystopia

Мне очень нравится. 😍
Жаль, что Гоголь не знал что такое салат Оливье. Он непременно написал бы про него повесть.
Я обожаю читать у Гоголя про еду.)) Как он описывает O:-) :vilka:

:-D

"Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепешки со всякими припеками: припекой с лучком, припекой с маком, припекой с творогом, припекой со сняточками, и невесть чего не было.
- Пресный пирог с яйцом! - сказала хозяйка.
Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его." ("Мертвые души")

- Да кулебяку сделай на четыре угла. В один угол ты положи мне щеки осетра и вязигу, в другой запусти гречневой каши, да грибочков с луком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого… ("Мертвые души")

- Щи, моя душа, сегодня очень хороши! - сказал Собакевич, хлебнувши щей и отваливши себе с блюда огромный кусок няни, известного блюда, которое подается к щам и состоит из бараньего желудка, начиненного гречневой кашей, мозгом и ножками. - Эдакой няни, - продолжал он, обратившись к Чичикову, - вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут! ("Мертвые души")

...Как ни в чем не бывало садятся за стол в какое хочешь время, и стерляжья уха с налимами и молоками шипит и ворчит у них меж зубами, заедаемая расстегаем или кулебякой с сомовьим плесом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.