@Dystopia, @Ромашка80 чего вы хохочете. Я ж без стеба. Ну люблю я салат Оливье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задумалась какой салат я люблю…) наверное уже особо никакой и не надо мне их для счастья))@Dystopia, @Ромашка80 чего вы хохочете. Я ж без стеба. Ну люблю я салат Оливье.
Мне очень нравится.
Жаль, что Гоголь не знал что такое салат Оливье. Он непременно написал бы про него повесть.
Вот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрныеОливьешечки
Что в посылочках?Я ходила за посылками. Распаковывала и радовалась, как дитя. Сейчас в рассаду земельки подсыплю и почитаю что тут у нас))
В обычной жизни я люблю теплый с баклажанами или черри с рукколой. На НГ оливье и селедка под шубой. В прошлом году навертели семьей роллов. Посмотрели, чего-то не хватает и настругали оливье и селедкуЗадумалась какой салат я люблю…) наверное уже особо никакой и не надо мне их для счастья))
Пошла футболки смотреть. Как закажу своим футболки и пижамные штаны.Вот, форму нам нашла на Озоне. Девочкам белые футболки, мальчикам чёрныебудет фан клуб "алкашей - любителей оливье" . И девиз " Алкашку - главное не пей! А оливье поесть ОБЯЗАН!!!"Посмотреть вложение 1658435
Если будет распределения. Я чур морковка![]()
Я много лет не готовлю на нг, всё покупаем. И салаты по чуть-чуть и роллы и сладости и что там еще захочется) но чего-то обязательного, ассоциирующегося с нг, например, нет. Должно быть просто вкусно и не буднично )В обычной жизни я люблю теплый с баклажанами или черри с рукколой. На НГ оливье и селедка под шубой. В прошлом году навертели семьей роллов. Посмотрели, чего-то не хватает и настругали оливье и селедкуочень экзотично выглядело
И мандаринки не ассоциируются?Я много лет не готовлю на нг, всё покупаем. И салаты по чуть-чуть и роллы и сладости и что там еще захочется) но чего-то обязательного, ассоциирующегося с нг, например, нет. Должно быть просто вкусно и не буднично )
Неа ) ты же их начинаешь покупать, когда сезон, а не только на нг ))И мандаринки не ассоциируются?
А мы готовим, но всей семьей. Заодно и пообщаться, похохотать.
Это из детства. Мандарины на новый год.Неа ) ты же их начинаешь покупать, когда сезон, а не только на нг ))
складирую:)))Аааа, ну предупреждать людей нужно было, что не пьешь теперь
Складируй в сторонку, потом отдай кому нужнее ))
Ты поищи они есть дорогие, но можно и подешевле найти. Я когда хотела купить, мониторила.Пошла футболки смотреть. Как закажу своим футболки и пижамные штаны.
Спасибо. Я последнюю неделю на маркетплейсах наравне с форумом сижуТы поищи они есть дорогие, но можно и подешевле найти. Я когда хотела купить, мониторила.
Я тожеСпасибо. Я последнюю неделю на маркетплейсах наравне с форумом сижу![]()
Я обожаю читать у Гоголя про еду.)) Как он описываетМне очень нравится.
Жаль, что Гоголь не знал что такое салат Оливье. Он непременно написал бы про него повесть.
У нас в Ялте так же, чуть катаклизмик, и всё, ни света, ни инета... И ливнёвки забилисьВсе. Ветер сделал свое. Сижу без электричества и воды.
В теме тайного Санты показывала.))Что в посылочках?![]()