Доспать недоспатое всегда хорошоРешила посмотреть фильму и через 3 часа проснулась. Думала, что уже утро, а оказалось только вечер (((
Это хорошее?![]()
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
![Thumbs up: medium-light skin tone :thumbsup_tone2: 👍🏼](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d-1f3fc.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доспать недоспатое всегда хорошоРешила посмотреть фильму и через 3 часа проснулась. Думала, что уже утро, а оказалось только вечер (((
Это хорошее?![]()
Я два раза в неделю бегаю. Но мало. С лета объемы просели. Хочу начать к марафону готовиться, сегодня как раз начала выбирать тренировочный планВот надо бы побегать...
Это ж все высчитывать, взвешивать надо , да?
АмигурумиПокажу, чем занимаюсь. Наше руководствоопять бредитдало распоряжение срочно-припадочно до утра выдать от каждого отделения по 10 ёлочных игрушек на медицинскую иематику. Вообщем, вот что получилось
Посмотреть вложение 1658694
Да я вообще только начал что то делать... но с таками напрягамиЯ два раза в неделю бегаю. Но мало. С лета объемы просели. Хочу начать к марафону готовиться, сегодня как раз начала выбирать тренировочный план
Да, точный подсчет всего и вся. Иначе никак, я чего только не пробовала раньшеЭто ж все высчитывать, взвешивать надо , да?
Не для ленивых это конечно, но отвес шикарный
Надеюсь ты это на работе делалаПокажу, чем занимаюсь. Наше руководствоопять бредитдало распоряжение срочно-припадочно до утра выдать от каждого отделения по 10 ёлочных игрушек на медицинскую иематику. Вообщем, вот что получилось
Посмотреть вложение 1658694
Я тут походу одна рукожопаяАмигурумия когда-то вязала игрушки) а сейчас тоже захотелось повязать, начала свитер паутинку)
Так может и подождать пока? В начале трезвого пути нужно лелеять только трезвость, остальное потом приложится, когда организм почистится, сил побольше станет и желания тожеДа я вообще только начал что то делать... но с таками напрягами
Родная душа. Я тоже обожаю помидорыА ишшо я люблю помидоры, но мне много низзя, а то бы на помидорах жила
Посмотреть вложение 1658583Посмотреть вложение 1658584
Уверена, у тебя свои талантыЯ тут походу одна рукожопая
Молодец! А я всё не соберусь никак, я на дефиците и белке хорошо худею, но лень считать ккал. Теперь думаю, после нг нужно опять за себя браться, а то скоро меня будет легче перепрыгнуть чем обойти
Да) я редко игрушки вяжу, сейчас вот джемпер себе ковыряю, но время бы побольше, катастрофически суток не хватает.Амигурумия когда-то вязала игрушки) а сейчас тоже захотелось повязать, начала свитер паутинку)
У меня когда-то мечта была марафон пробежать. УвыЯ два раза в неделю бегаю. Но мало. С лета объемы просели. Хочу начать к марафону готовиться, сегодня как раз начала выбирать тренировочный план
Лишний вес дает много повышенных рисков по здоровью, все болячки с ним лезут быстрее. Конечно, лучше от него избавитьсяМолодец! А я всё не соберусь никак, я на дефиците и белке хорошо худею, но лень считать ккал. Теперь думаю, после нг нужно опять за себя браться, а то скоро меня будет легче перепрыгнуть чем обойти![]()
Мой жир с тобой не согласенЛишний вес дает много повышенных рисков по здоровью, все болячки с ним лезут быстрее. Конечно, лучше от него избавиться
Я еще и по долголетию цели имею, так что там с жиром не по пути )))
И мне не хватает времени ни на что. С работы прибежала, поела и вот шаги дохаживаю на дорожке, а потом только спать, иначе не высплюсь совсем. А утром встану, поем, соберусь и опять на работу. И так каждый деньДа) я редко игрушки вяжу, сейчас вот джемпер себе ковыряю, но время бы побольше, катастрофически суток не хватает.
Почему увы?У меня когда-то мечта была марафон пробежать. Увы