Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажу, чем занимаюсь. Наше руководство опять бредит дало распоряжение срочно-припадочно до утра выдать от каждого отделения по 10 ёлочных игрушек на медицинскую иематику. Вообщем, вот что получилось
IMG-20241214-WA0000.jpg

Вот надо бы побегать...
Я два раза в неделю бегаю. Но мало. С лета объемы просели. Хочу начать к марафону готовиться, сегодня как раз начала выбирать тренировочный план

@Arishon, @ЛИСТ, @Мэри 85, ахах ) тема популярная оказалось )) был дефицит ккал, норма по белку и активность. Вот с начала сентября в режиме дефицита была, скинула 6,8 кг. Теперь на некоторое время буду на поддержке, а потом может еще пару кг добью.

Раньше тоже не могла похудеть, только набирала
Это ж все высчитывать, взвешивать надо , да?
Не для ленивых это конечно, но отвес шикарный

Покажу, чем занимаюсь. Наше руководство опять бредит дало распоряжение срочно-припадочно до утра выдать от каждого отделения по 10 ёлочных игрушек на медицинскую иематику. Вообщем, вот что получилось
Посмотреть вложение 1658694
Амигуруми 😻 я когда-то вязала игрушки) а сейчас тоже захотелось повязать, начала свитер паутинку)

Я два раза в неделю бегаю. Но мало. С лета объемы просели. Хочу начать к марафону готовиться, сегодня как раз начала выбирать тренировочный план
Да я вообще только начал что то делать... но с таками напрягами

Это ж все высчитывать, взвешивать надо , да?
Не для ленивых это конечно, но отвес шикарный
Да, точный подсчет всего и вся. Иначе никак, я чего только не пробовала раньше

Посмотреть вложение 1658694
Надеюсь ты это на работе делала
Очень классная змейка получилась:THUMBS UP:

Да я вообще только начал что то делать... но с таками напрягами
Так может и подождать пока? В начале трезвого пути нужно лелеять только трезвость, остальное потом приложится, когда организм почистится, сил побольше станет и желания тоже

@Arishon, @ЛИСТ, @Мэри 85, ахах ) тема популярная оказалось )) был дефицит ккал, норма по белку и активность. Вот с начала сентября в режиме дефицита была, скинула 6,8 кг. Теперь на некоторое время буду на поддержке, а потом может еще пару кг добью.

Раньше тоже не могла похудеть, только набирала
Молодец! А я всё не соберусь никак, я на дефиците и белке хорошо худею, но лень считать ккал. Теперь думаю, после нг нужно опять за себя браться, а то скоро меня будет легче перепрыгнуть чем обойти :nah_disagree:

Амигуруми 😻 я когда-то вязала игрушки) а сейчас тоже захотелось повязать, начала свитер паутинку)
Да) я редко игрушки вяжу, сейчас вот джемпер себе ковыряю, но время бы побольше, катастрофически суток не хватает.

У меня когда-то мечта была марафон пробежать. Увы

Молодец! А я всё не соберусь никак, я на дефиците и белке хорошо худею, но лень считать ккал. Теперь думаю, после нг нужно опять за себя браться, а то скоро меня будет легче перепрыгнуть чем обойти :nah_disagree:
Лишний вес дает много повышенных рисков по здоровью, все болячки с ним лезут быстрее. Конечно, лучше от него избавиться 😁👍🏼

Я еще и по долголетию цели имею, так что там с жиром не по пути )))

Лишний вес дает много повышенных рисков по здоровью, все болячки с ним лезут быстрее. Конечно, лучше от него избавиться 😁👍🏼

Я еще и по долголетию цели имею, так что там с жиром не по пути )))
Мой жир с тобой не согласен :-D

Я сегодня пол дня книжку читала, кстати про то как алкашка затягивает , сейчас вот только с собакой погуляла, у нас красота снега навалило IMG_4276.jpeg

Да) я редко игрушки вяжу, сейчас вот джемпер себе ковыряю, но время бы побольше, катастрофически суток не хватает.
И мне не хватает времени ни на что. С работы прибежала, поела и вот шаги дохаживаю на дорожке, а потом только спать, иначе не высплюсь совсем. А утром встану, поем, соберусь и опять на работу. И так каждый день 😩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.