А я смотрю тут не пациенты, а врачи с диагнозамиявная биполярочка , я так не хочу, прости путь истинный
Это же пфбл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я смотрю тут не пациенты, а врачи с диагнозамиявная биполярочка , я так не хочу, прости путь истинный
в одной палате же из других палат выздоровели, их на форуме нетА я смотрю тут не пациенты, а врачи с диагнозами
Это же пфбл
По нашему профилю,к сожалению,выздоравливающих нет.в одной палате же из других палат выздоровели, их на форуме нет
Это другой разговор.Но есть подающие надежду на полноценную жизнь в ремиссии
Есть другое мнение. У анонимных алкоголиков, кто придежривается программы, шагов и тд, алкоголики в ремессии именно и называют себя выздоравливающими. Просто этот процесс на весь остаток жизни.По нашему профилю,к сожалению,выздоравливающих нет.
Либо так,коллега-я не спорю,терминология-не мой конёк.Обе версии сходятся в одном-ремиссия,или выздоровление на весь остаток жизни.Есть другое мнение. У анонимных алкоголиков, кто придежривается программы, шагов и тд, алкоголики в ремессии именно и называют себя выздоравливающими. Просто этот процесс на весь остаток жизни.
Тыц по ссылке.Здесь никто никому ничего не должен.а не должен ли ты мне помогать у меня срок маленький, я ошибаюсь ещё, что такое пфбл?
прорвемсяПривет
А представляешь, я помню эти твои слова, и не раз пользовалась советом.
И сейчас воспользуюсь.
Только утром.
Сегодня я не пью.
тыцнула спасибоТыц по ссылке.Здесь никто никому ничего не должен.
я фигеюююю,вот это по нашему
Согласна, как и навязывать тожеТыц по ссылке.Здесь никто никому ничего не должен.
Бухгалтерия гуляет, юхууууу!я фигеюююю,вот это по нашему
Как нежно-снежно!А я нам вариант логотипа принеслаПосмотреть вложение 1662383
Абсолютно верно.Поэтому,улыбаемся и пашем.То есть лечимся.Все таки анонимный форум алкоголиков,а не курсы кройки и шитья.А кому и как оздоравливаться-дело сугубо личное,мы можем лишь подсказать друг другу тот или иной метод.Согласна, как и навязывать тоже
Бери примерВот кем хочу быть))
Лежать и греться на теплом полу...
И чтобы мне было на все до звезды)
Вот у неё же даже мысли не возникает выпить
Посмотреть вложение 1662388