Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 1662285
@Yellow Pony, потрудись сообщения писать от своего имени.
Сейчас твоя писанина под моим якобы авторством.
Да и конфликта нет никакого.
Повторю, мне безразлично название команды, и ты сама пишешь в первой строчке если бы победили медведи то был бы срач.
Я понимаю твоё решение. :YES:
А может прохомячим это дело?🤗🤗🤗
Плов Самаркандский животворящий🤩🤩🤩🤩
@Yellow Pony , @на путь истинный
😍😍мирись,мирись и больше не дерись❤️❤️❤️IMG_20241220_215450.jpg

Да-да, беру и думаю,вот начни ей вливать в рот,она ж глаза выцарапает))))
Вот и мне так же надо от алкашки бежать как от огня...
Коты живут здесь и сейчас, поэтому и не парятся лишний раз, хорошая тема, надо учиться )

Ребята-девчата, всем привет!!!!

Меня зовут Валентина. , ежедневного употребления - вино, коньяк.

Решила перестать употреблять, тк с одной стороны алкоголь стал мешать работать и в голове постоянный туман стал надоедать. А с другой стороны поняла, что ещё немного и не смогу бросить.

По молодости кодировалась по Довженко и не пила года три из пяти. Потом как водится вылечилась. Первая попытка на форуме- декабрь прошлого года на 21 день. Потом за неделю поминки, др и старый новый год и понимание, что не хочу больше. Хочу попробовать не употреблять длительный период времени и второй счетчик с 13 января. Мне помогает в этом форум, марафоны, спикерские и ресурсы форума.

Всем добра.
Посмотреть вложение 1662317
Привет. Рады что ты с нами, пиши, рассказывай о себе.
Трезвость поддерживать несложно если оставаться на волне, форум в этом огромная поддержка, он помогает помнить что у алкоголизма есть только ремиссия, обратного пути не существует, мозг уже помнит и любит состояние опьянения и не забудет к сожалению никогда.

Эх! У меня тоже так было, перестала замечать. Но вот 3 года 9 месяцев счетчик сбросила. Теперь опять наматываю:PARDON:
Вот тоже помню ,что хороший срок был.что послужило если не секрет и какие были мысли потом? У меня тоже было бы почти 3 года кстати (

Привет. Рады что ты с нами, пиши, рассказывай о себе.
Трезвость поддерживать несложно если оставаться на волне, форум в этом огромная поддержка, он помогает помнить что у алкоголизма есть только ремиссия, обратного пути не существует, мозг уже помнит и любит состояние опьянения и не забудет к сожалению никогда.
Да уж.. Вляпались так вляпались..
Я не знала этого

Назад
Сверху Снизу