Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
тебе ничего не поможет, ни книги, ни сайты :DONT_KNOW: ничего извне, пока ты сама не захочешь
Сейчас мое второе имя - Хочу.
А если серьезно. Если сейчас что то не сделать, то дальше кирдык. Меня убьет это состояние

Я на антидепрессантах больше 10 лет.. Мне есть что менять
Я на антидепрессантах гасила самоагрессию, они помогали, но долго пить не смогла.
когда бросила был нервный срыв, 2 дня проревела , закопалась в старые болячки, разобралась в себе. Но больше пить их не хочу.
Будешь убирать антидепрессанты готовься к тому что начнет шатать нервную систему

Я на антидепрессантах гасила самоагрессию, они помогали, но долго пить не смогла.
когда бросила был нервный срыв, 2 дня проревела , закопалась в старые болячки, разобралась в себе. Но больше пить их не хочу.
Будешь убирать антидепрессанты готовься к тому что начнет шатать нервную систему
Я знаю. Я про эти таблетки все изучила. Я их пью с 2010 года.
Читать завтра буду, как установки внутренние менять. Мне это сейчас важнее

Завтра последний рабочий день перед выходными,и уже чувствую как потихоньку начинает покачивать, настроилась бежать мимо всех магазов завтра.Организм привыкает видимо,к определенному времени,т.к. на неделе не каких желаний не возникает.

Пирожок)

Вложения

• IMG_0936.jpeg
    IMG_0936.jpeg
    128 KB · Просмотры: 3
  • IMG_0932.jpeg
    IMG_0932.jpeg
    120.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_0933.jpeg
    IMG_0933.jpeg
    128.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG_0935.jpeg
    IMG_0935.jpeg
    96 KB · Просмотры: 3
Завтра последний рабочий день перед выходными,и уже чувствую как потихоньку начинает покачивать, настроилась бежать мимо всех магазов завтра.Организм привыкает видимо,к определенному времени,т.к. на неделе не каких желаний не возникает.
Ох как на первых днях тяжко! Терпи!

Приветик, я вообще первые дней 10 ходил по другому маршруту домой... Легче