ОднозначноВ прошлый раз мне первые месяцы было наооборот легко,а сейчас по другому.
Буду терпеть,оно того не стоит)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОднозначноВ прошлый раз мне первые месяцы было наооборот легко,а сейчас по другому.
Буду терпеть,оно того не стоит)
У меня КБ прям в доме, не обойдешьПриветик, я вообще первые дней 10 ходил по другому маршруту домой... Легче
Крадись с севераУ меня КБ прям в доме, не обойдешь
Но норм,пить не буду точно
Вплавь)У нас столько снега выпало,техника не справлялась,а сегодня + на улице, хоть резиновые сапоги доставай)Крадись с севера![]()
![]()
Дааа, еще температура гуляет :(Вплавь)У нас столько снега выпало,техника не справлялась,а сегодня + на улице, хоть резиновые сапоги доставай)
Ну я надеюсь,что до Нового Года вся красота не растаетДааа, еще температура гуляет :(
АппетитныйПирожок)
Целый пирог! Очень аппетитноПирожок)
Со сметанкой)Целый пирог! Очень аппетитно
На Цветаевский похож, со сметанкой?
Может придут, ещё есть времяНа данный момент я больше переживаю что игрушки Спрунки для дочери не успеют прийти до Нового Года(
УмничкаУ меня КБ прям в доме, не обойдешь
Но норм,пить не буду точно
Ох ё)Вот каких ребенок попросил добавить в подарок Новому Году у Деда мороза , но все лучше чем скибиди туалеты в прошлом году![]()
Ооо,я тоже украсила)Всем доброй ночи! Берегите свою трезвость! Посмотреть вложение 1662535
Да,мы прошли все стадии,хагги вагги, сиреноголовый ,радужные друзья, among us,скибеди туалеты и т.д.)Ох ё)
Хорошо!Не смей сдаваться![]()