Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
А я орехи разных видов там заказываю. Чтобы самой пожарить, вкусна 😋
Надеюсь выходит дешевле чем в магазине, я на всякий случай не считаю :-D
Уже было несколько раз, что - заказал на WB... а потом смотришь, а в магазине через дорогу - довольно-таки дешевле! ))
Так что стараюсь, по возможности, смотреть предварительно.
. . .
... и, кстати - с победой! :smile: :ax:

Повезло вам :girl_in_dreams: нам если и завозят то оригинальный плюс какой нибудь вкус, никогда одновременно всего нет.
Мне кажется черная смородина должен быть бомбяо:bounce:
У вас семейного магнита нет? 🤔

Я как-то покупала свежий, похоже было на смесь морковки с яблоком, но что-то более пресное и деревянное 😖
Да вы что? У нас такие манго сладкие, мягкие. Просто бомба. Ну конечно бывают недоспелые по весне, а летом всегда хороши.

Да вы что? У нас такие манго сладкие, мягкие. Просто бомба. Ну конечно бывают недоспелые по весне, а летом всегда хороши.
Наверное мимо нас все мягкие везут :-D Ну или я не знаю, где искать ))) Ну да если честно, сильно никогда себя поисками не утруждала ) Нет вкусных и нет, пожую сушёных :PARDON:

Уже было несколько раз, что - заказал на WB... а потом смотришь, а в магазине через дорогу - довольно-таки дешевле! ))
Так что стараюсь, по возможности, смотреть предварительно.
. . .
... и, кстати - с победой! :smile: :ax:
Спасибо, Ура!!! Я Главный везунчик этого диксита, закуплюсь сегодня билетиком лотерейным :nov_god: :girl_dance:

Да, я боюсь проверять, потому что заказываю часто много, потом сиди расстраивайся:girl_in_dreams:
Тоже сталкивалась что магазине бывает дешевле, думаю это от логистики зависит:girl_in_dreams:

Спасибо, Ура!!! Я Главный везунчик этого диксита, закуплюсь сегодня билетиком лотерейным :nov_god: :girl_dance:

Да, я боюсь проверять, потому что заказываю часто много, потом сиди расстраивайся:girl_in_dreams:
Тоже сталкивалась что магазине бывает дешевле, думаю это от логистики зависит:girl_in_dreams:
О, ты в Диксите победила? Поздравляю! :kiss2::obnim1::mauridia:
А я в этот раз оповещение поздно увидела о том, что меня позвали, залезла, а вы там уже играть начали. Решила не подглядывать, мало ли картинки опять играть будут

О, ты в Диксите победила? Поздравляю! :kiss2::obnim1::mauridia:
А я в этот раз оповещение поздно увидела о том, что меня позвали, залезла, а вы там уже играть начали. Решила не подглядывать, мало ли картинки опять играть будут
Мне игре повезло с картами, часто выбирали хором мои, а я так как свои знала, то брала правильные :girl_dance: :-D :THUMBS UP:

Мне игре повезло с картами, часто выбирали хором мои, а я так как свои знала, то брала правильные :girl_dance: :-D :THUMBS UP:
Ну да, это крупно повезло :THUMBS UP:
У меня бывало так карты не шли, что ни в один тур вообще ничего не подходило, кое как вытягивала на угадайку, каждую картинку загаданную чуть ли не с лупой изучала, чтобы совсем в хвосте не болтаться :-D

Ну да, это крупно повезло :THUMBS UP:
У меня бывало так карты не шли, что ни в один тур вообще ничего не подходило, кое как вытягивала на угадайку, каждую картинку загаданную чуть ли не с лупой изучала, чтобы совсем в хвосте не болтаться :-D
У меня также бывало. вот прамо совсем ничего не подходило. еще и мимо угадывала :mysterious:

Думаю, что лисичка с зайчиком и Дед Мороз со Снегуркой лишние в этой феерии :-D
АГа, это какая то совсем другая история и интересно кто раздавать подарки детям будет, ящеры или русы:-D

АГа, это какая то совсем другая история и интересно кто раздавать подарки детям будет, ящеры или русы:-D
Тот, кто победит :-D
Вот так мемы и становятся народным достоянием :-D