Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Не пойму отчего мне так хреново,тошнит,башка болит.
Понимать то ты понимаешь почему, только мосх сравнивает твоё состояния сейчас с состояниями того как было раньше. Каждая следующая пьянка будет давать всё меньше удовольствий и всё больше проблем.
Мозг ищет способы придумать и обставить всё так чтобы вновь прочуствовать пьяную эйфориию, но сам мосх не совсем понимает что он уже сам неизлечимо болен и не сможет реагировать на алкаху как в 18 лет.
Мне помогло принятие того факта, что не смогу так безболезненно, стой же лёгкостью выходить из пьянки как раньше. Признал себя алкоголиком. Стало легче☺️

У нас и клубничный и кокосовый и чёрная смородина. Дома апельсиновый еще лежит😁
Повезло вам :girl_in_dreams: нам если и завозят то оригинальный плюс какой нибудь вкус, никогда одновременно всего нет.
Мне кажется черная смородина должен быть бомбяо:bounce:

У нас и клубничный и кокосовый и чёрная смородина. Дома апельсиновый еще лежит😁
Мне Чокопай с манго больше всего зашёл 🤩 В принципе, как и абсолютно всё с манго :mysterious:

Мне Чокопай с манго больше всего зашёл 🤩 В принципе, как и абсолютно всё с манго :mysterious:
вот кстати с манго нам тоже привозили, я попровать правда не успела...наверное был очень вкусный:-D

вот кстати с манго нам тоже привозили, я попровать правда не успела...наверное был очень вкусный:-D
На Вайлдберриз посмотри, я сейчас залезла, есть и со смородиной, и с манго, и все остальные. По цене так же, как и в магазинах, а есть и дешевле 🤗

На Вайлдберриз посмотри, я сейчас залезла, есть и со смородиной, и с манго, и все остальные. По цене так же, как и в магазинах, а есть и дешевле 🤗
WB настоящая выручайка:bounce: Я столько в жизни не покупала вещей :-D

WB настоящая выручайка:bounce: Я столько в жизни не покупала вещей :-D
Сидишь корзину набиваешь, дома у телека в уюте, класс:nov_god:
Еще б денежек побольше, а то я периодически пересчитываю траты печалюсь :-D

Я стараюсь себя контролировать изо всех сил :-D надо зайти сейчас, а то забыла прищепочки красивые для фотографий заказать ))

Это да )))
В течение месяца набьешь корзинку, потом когда зарплата прилетает, лезешь заказывать, смотришь на итог и начинает жаба душить :-D И посмотришь так, вроде же и надо всё из корзинки )

Я на том же ВБ ближе к осени манго сушёный заказывала 1 кг, такооооой вкусный :wub: Растягивала уже как могла удовольствие )))
Ага, даже свежий не такой вкусный :wub: потому что вечно недозрелый

Я на том же ВБ ближе к осени манго сушёный заказывала 1 кг, такооооой вкусный :wub: Растягивала уже как могла удовольствие )))
А я орехи разных видов там заказываю. Чтобы самой пожарить, вкусна 😋
Надеюсь выходит дешевле чем в магазине, я на всякий случай не считаю :-D

А я орехи разных видов там заказываю. Чтобы самой пожарить, вкусна 😋
Надеюсь выходит дешевле чем в магазине, я на всякий случай не считаю :-D
У меня сотрудница там детям берёт разные восточные сладости типа турецких и т.п., очень хвалит, говорит, что дешевле, чем магазинные

Я как-то покупала свежий, похоже было на смесь морковки с яблоком, но что-то более пресное и деревянное 😖
вот-вот, а у меня внучок тоже сушеным любит зубы чесать, мусолить может целый день, нравится ему 🤗

Назад
Сверху Снизу