У нас и клубничный и кокосовый и чёрная смородина. Дома апельсиновый еще лежитУ нас тоже клубничного нет. Кокосовый был и апельсиновый по моему![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас и клубничный и кокосовый и чёрная смородина. Дома апельсиновый еще лежитУ нас тоже клубничного нет. Кокосовый был и апельсиновый по моему![]()
Понимать то ты понимаешь почему, только мосх сравнивает твоё состояния сейчас с состояниями того как было раньше. Каждая следующая пьянка будет давать всё меньше удовольствий и всё больше проблем.Не пойму отчего мне так хреново,тошнит,башка болит.
Шикарно. Костюм селедки под шубой или бутера с икрой. Дорого - богатоГотовим наряды к новому году
Посмотреть вложение 1660169Посмотреть вложение 1660170Посмотреть вложение 1660171Посмотреть вложение 1660172Посмотреть вложение 1660173Посмотреть вложение 1660174Посмотреть вложение 1660175Посмотреть вложение 1660176Посмотреть вложение 1660177Посмотреть вложение 1660179Посмотреть вложение 1660180
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕПосмотреть вложение 1660178
Хорошо, что обед уже прошел )))Готовим наряды к новому году
Посмотреть вложение 1660169Посмотреть вложение 1660170Посмотреть вложение 1660171Посмотреть вложение 1660172Посмотреть вложение 1660173Посмотреть вложение 1660174Посмотреть вложение 1660175Посмотреть вложение 1660176Посмотреть вложение 1660177Посмотреть вложение 1660179Посмотреть вложение 1660180
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕПосмотреть вложение 1660178
Повезло вамУ нас и клубничный и кокосовый и чёрная смородина. Дома апельсиновый еще лежит![]()
Мне Чокопай с манго больше всего зашёлУ нас и клубничный и кокосовый и чёрная смородина. Дома апельсиновый еще лежит![]()
ага, где б такое заказатьШикарно. Костюм селедки под шубой или бутера с икрой. Дорого - богато
вот кстати с манго нам тоже привозили, я попровать правда не успела...наверное был очень вкусныйМне Чокопай с манго больше всего зашёлВ принципе, как и абсолютно всё с манго
![]()
На Вайлдберриз посмотри, я сейчас залезла, есть и со смородиной, и с манго, и все остальные. По цене так же, как и в магазинах, а есть и дешевлевот кстати с манго нам тоже привозили, я попровать правда не успела...наверное был очень вкусный![]()
WB настоящая выручайкаНа Вайлдберриз посмотри, я сейчас залезла, есть и со смородиной, и с манго, и все остальные. По цене так же, как и в магазинах, а есть и дешевле![]()
Сидишь корзину набиваешь, дома у телека в уюте, классWB настоящая выручайкаЯ столько в жизни не покупала вещей
![]()
Я тоже всё со вкусом манго люблюМне Чокопай с манго больше всего зашёлВ принципе, как и абсолютно всё с манго
![]()
Я стараюсь себя контролировать изо всех силСидишь корзину набиваешь, дома у телека в уюте, класс
Еще б денежек побольше, а то я периодически пересчитываю траты печалюсь![]()
Это да )))Сидишь корзину набиваешь, дома у телека в уюте, класс
Еще б денежек побольше, а то я периодически пересчитываю траты печалюсь![]()
Я на том же ВБ ближе к осени манго сушёный заказывала 1 кг, такооооой вкусныйЯ тоже всё со вкусом манго люблю![]()
Ага, даже свежий не такой вкусныйЯ на том же ВБ ближе к осени манго сушёный заказывала 1 кг, такооооой вкусныйРастягивала уже как могла удовольствие )))
А я орехи разных видов там заказываю. Чтобы самой пожарить, вкуснаЯ на том же ВБ ближе к осени манго сушёный заказывала 1 кг, такооооой вкусныйРастягивала уже как могла удовольствие )))
Я как-то покупала свежий, похоже было на смесь морковки с яблоком, но что-то более пресное и деревянноеАга, даже свежий не такой вкусныйпотому что вечно недозрелый
У меня сотрудница там детям берёт разные восточные сладости типа турецких и т.п., очень хвалит, говорит, что дешевле, чем магазинныеА я орехи разных видов там заказываю. Чтобы самой пожарить, вкусна
Надеюсь выходит дешевле чем в магазине, я на всякий случай не считаю![]()
вот-вот, а у меня внучок тоже сушеным любит зубы чесать, мусолить может целый день, нравится емуЯ как-то покупала свежий, похоже было на смесь морковки с яблоком, но что-то более пресное и деревянное![]()