Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Какой сегодня эмоционально тяжелый день выдался. Коллега по работе в состоянии климакса очень обидчивая стала, со всеми ругается, ей кажется, что все хотят ее обидеть. Сегодня с директором ругалась. Итак уже часть ее работы ко мне перекочевала. Слава богу я на АД и несмотря на все трезвая 31.01.25 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Вот и я на работе за многими наблюдаю и смотрю, что-то в воздухе витает. Все какие-то нестабильные, резкие, дерзкие, в общем слава Богу есть вы, форум и Золофт😆

Я сегодня тоже ужжжжасно устала на работе, поэтому накупила вкуснях и сижу жру :-D
IMG_20250131_180134.jpg

Держись, ✊
Бывает такие моменты валится все, все невпопад и неудачи за неудачей. Но мы вывозим, исправляем и начинаем заново , а значит не сдались,
есть силы на еще один подход. Употребление только все испортит, и что то будет упущено, где то недоделано, заберёт последние силы.
Все что мы делаем трезво, качественно превосходит те же действия в употреблении, просто оттого что мозг работает на полную мощность. Поэтому в тяжелые моменты необходима светлая голова, моя тебе поддержка :obnim1: O:-)
Благодарю 🙏 держимся💪

Назад
Сверху Снизу