Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо, как?Дорвался до города, бялдь. И слетел. Ничего не поздно. Отряхнусь и вернусь.
ДаЧо, как?
Скажи, а ведь это и было целью, ну где то глубоко в подсознании?
ЕСли не переоценишь алкаху, то что она тебе даёт, и ничего предпринимать не будешь, точно также сорвёшься будь у тебя счётчик хоть 2 месяца, хоть 6, хоть год...Приехал в Минск, со своих болот. Триггер на триггере ( по модному сленгу) я ж там всегда и везде пил. Просто взял и накидался.
Сначала, да , потом какая-то чушь подумалосьЕСли не переоценишь алкаху, то что она тебе даёт, и ничего предпринимать не будешь, точно также сорвёшься будь у тебя счётчик хоть 2 месяца, хоть 6, хоть год...
Скажи, а профильные писал в марафоне?
КОгда начинает казаться чушью то что предлагают делать трезвые алкоголики, на будущее так сказать, прежде всего подумай хорошенько, почему вдруг обесцениваешь то что тебе говорят.Сначала, да , потом какая-то чушь подумалось
Да, правильно подумалось, чем сильнее страдаешь от алкашки тем проще с нее слезть. Понимающие друзья, услужливые капельшики, терпеливые молчаливые близкие... Все что облегчает употребление, способствует тому чтобы человек спился. Сразу появляется ощущение могу себе позволить, сейчас самое время.Вот еще такое западло, рядом, коммерческий медцентр, после пьянок, там капался не раз. Еще заведующий, в другой нарколожке, государственной, типа товарищ. Таким как я всегда рады. После посещения этих заведений, так пьется шикарно. Западло в чем, читал Стеца, где он несколько раз капал, успешного дядьку., который потом сдох. Почему-то подумалось, маленькие гвоздики в гроб алкаголику, все эти помощники забивают? Какая-то херня в голове твориться
Дорвался до города, бялдь. И слетел. Ничего не поздно. Отряхнусь и вернусь.
поддержкаДорвался до города, бялдь. И слетел. Ничего не поздно. Отряхнусь и вернусь.
Хотя бы честно
@Yellow Pony товарищ капитан?Добрый пятничный вечер! Трезва! 28,29,30.31.01.25 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Думала, два дня прошло, а уже четыре... время летит с этой новой работой ужас как...