Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Приехал в Минск, со своих болот. Триггер на триггере ( по модному сленгу) я ж там всегда и везде пил. Просто взял и накидался.

Приехал в Минск, со своих болот. Триггер на триггере ( по модному сленгу) я ж там всегда и везде пил. Просто взял и накидался.
ЕСли не переоценишь алкаху, то что она тебе даёт, и ничего предпринимать не будешь, точно также сорвёшься будь у тебя счётчик хоть 2 месяца, хоть 6, хоть год...
Скажи, а профильные писал в марафоне?

Вот еще такое западло, рядом, коммерческий медцентр, после пьянок, там капался не раз. Еще заведующий, в другой нарколожке, государственной, типа товарищ. Таким как я всегда рады. После посещения этих заведений, так пьется шикарно. Западло в чем, читал Стеца, где он несколько раз капал, успешного дядьку., который потом сдох. Почему-то подумалось, маленькие гвоздики в гроб алкаголику, все эти помощники забивают? Какая-то херня в голове твориться

ЕСли не переоценишь алкаху, то что она тебе даёт, и ничего предпринимать не будешь, точно также сорвёшься будь у тебя счётчик хоть 2 месяца, хоть 6, хоть год...
Скажи, а профильные писал в марафоне?
Сначала, да , потом какая-то чушь подумалось

Сначала, да , потом какая-то чушь подумалось
КОгда начинает казаться чушью то что предлагают делать трезвые алкоголики, на будущее так сказать, прежде всего подумай хорошенько, почему вдруг обесцениваешь то что тебе говорят.
Для меня теперь данная реакция во мне указавает именно на то что мой больной мосх опять разгулялся и делает по своему, ищет способ нажраться и для этого готов мне подсунуть любые факты в пользу употреба.

Вот еще такое западло, рядом, коммерческий медцентр, после пьянок, там капался не раз. Еще заведующий, в другой нарколожке, государственной, типа товарищ. Таким как я всегда рады. После посещения этих заведений, так пьется шикарно. Западло в чем, читал Стеца, где он несколько раз капал, успешного дядьку., который потом сдох. Почему-то подумалось, маленькие гвоздики в гроб алкаголику, все эти помощники забивают? Какая-то херня в голове твориться
Да, правильно подумалось, чем сильнее страдаешь от алкашки тем проще с нее слезть. Понимающие друзья, услужливые капельшики, терпеливые молчаливые близкие... Все что облегчает употребление, способствует тому чтобы человек спился. Сразу появляется ощущение могу себе позволить, сейчас самое время.
А такого ощущения быть не должно, для каждого алкоголика , этанол смертельный яд, мы против него бессильны, мы можем просто его не принимать и все.
Не огладывайся на других, у людей без зависимости есть время и ресурс играться с этой бякой, у нас уже нет.

Добрый пятничный вечер! Трезва! 28,29,30.31.01.25 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Думала, два дня прошло, а уже четыре... время летит с этой новой работой ужас как...

Назад
Сверху Снизу