Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тяжелый такой конец месяца, все навалилось , мошенники ребенка развели- теперь айфон 13 камень, кольцо дорогое потеряла, машину поцарапали- так вчера выпить захотелось 🤦🏽‍♀️ но есть понимание/ что ничего это не изменит , будет только хуже, поэтому пляшем дальше ) пусть вчера будет самый фиговый день в этом году , а я от цели отказываться не собираюсь 💪

Завтрак готов 🥰 садитесь за стол пожалуйста 🙂
Творожные булочки в аэрогриле,плавленный сыр,форель и огурчик с луком 👌

Вложения

• IMG_9090.jpeg
    IMG_9090.jpeg
    252.9 KB · Просмотры: 11
Всем приветики ❤️
Я трезвая 31.01.2025 г. @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Хотела написать , что сегодня последний день зимы :CRAZY: ну просто погода как весной. А ещё ж февраль впереди!
1000100377.jpg

Завтрак готов 🥰 садитесь за стол пожалуйста 🙂
Творожные булочки в аэрогриле,плавленный сыр,форель и огурчик с луком 👌
Класс, подскажи, пожалуйста, как делаешь сами булочки из творога(состав) а то как то пробовал сделать ерунда получается.

Тяжелый такой конец месяца, все навалилось , мошенники ребенка развели- теперь айфон 13 камень, кольцо дорогое потеряла, машину поцарапали- так вчера выпить захотелось 🤦🏽‍♀️ но есть понимание/ что ничего это не изменит , будет только хуже, поэтому пляшем дальше ) пусть вчера будет самый фиговый день в этом году , а я от цели отказываться не собираюсь 💪
Держись, ✊
Бывает такие моменты валится все, все невпопад и неудачи за неудачей. Но мы вывозим, исправляем и начинаем заново , а значит не сдались,
есть силы на еще один подход. Употребление только все испортит, и что то будет упущено, где то недоделано, заберёт последние силы.
Все что мы делаем трезво, качественно превосходит те же действия в употреблении, просто оттого что мозг работает на полную мощность. Поэтому в тяжелые моменты необходима светлая голова, моя тебе поддержка :obnim1: O:-)

Обнимаю и поддерживаю! Ситуации бывают разные! Но ты молодец, что не сдаёшься!

Последнее редактирование:
Доброй трезвой пятницы Пончики!
В Стамбуле солнечно, прекрасная погода.
Я котика своего рано утром отнесла в клинику на операцию.
Надеюсь, продлит ему жизнь эта ампутация.🙏
30.01.2025 Трезва
31.01.2025 Трезва
@Большеникогда @AileeZ @Yellow Pony

Вложения

• IMG20250131131625.jpg
    IMG20250131131625.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 7
Доброй трезвой пятницы Пончики!
В Стамбуле солнечно, прекрасная погода.
Я котика своего рано утром отнесла в клинику на операцию.
Надеюсь, продлит ему жизнь эта ампутация.🙏
30.01.2025 Трезва
31.01.2025 Трезва
@Большеникогда @AileeZ @Yellow Pony
Котику здоровья крепкого. Пусть операция поможет ему!!!!

Да, как говорят - Спасибо Господи, что взял деньгами!
Всё живы здоровы, остальное переживëм
У моей подруги дочку тоже развели, так напугали - она из дома заначку вынесла в несколько тысяч долларов.
Они написали заявление в полицию.. Но , тишина пока что.
А у меня сын и дочка в 23 году по интернету на игры свои дебильные
очень большую сумму потратили.

Карточку втихую брали, и по началу по- немногу, по немногу, а потом контроль потеряли и много спустили.
Я тогда только раз в несколько месяцев проверяла .. Потом долг такой пришёл муж за сердце схватился.
Пила сильно, не наблюдала за детьми вобще..что они делают, чем заняты, по фиг было
Дети есть дети.
Ничего, всякое бывает.