Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Что тревожит?
Может то что отпуск завтра триггерит?
Возможно. Усталость накопилась, может слишком большие ожидания у меня от трезвости. Нету пока уверенности, что в этот раз получится. А так в моменте просто хочется отключится от происходящего, а мозг помнит только один способ

Ничего, дела домашние. Отдыхать, высыпаться
яп, на выставку, в музей, в соседний город или подальше куда, пожить в гостиннице, гулять по новым улицам. Даже в зоопарк бы сходил. Хотя может на дачу бы поехал. Да хоть один вообще. Или наоборот встречу ндешников замутил бы.
А домашние дела никуда не денуться, мне было бы жаль им отдавать отпуск.

Возможно. Усталость накопилась, может слишком большие ожидания у меня от трезвости. Нету пока уверенности, что в этот раз получится. А так в моменте просто хочется отключится от происходящего, а мозг помнит только один способ
Вспомни ужасы похмелья, почитай эту чудесную тему!
Я как вспомню бессонные ночи с выпрыгивающим сердцем,ну нет! Спасибо!

Ну слушай ... Чудес не бывает . Вау эффекта от трезвости ждать не стоит конечно . фейерверка не будет и после 10 лет трезвости , я думаю. Просто постепенно шаг за шагом ты учишься отдыхать по другому , находишь новые или забытые старые увлечения, если повезёт то и новый трезвый круг общения. И вот тогда уже трезвость станет комфортной и не захочется отключаться от реальности. Я уже неоднократно говорила что АА именно учат Комфортной трезвости. Сухость конечно это не то пальто 😔. И ,Чувааак, ты в отпуске черт возьми !
сходи правда погуляй, порадуй себя чем нибудь классным , может быть вкусным , а не какашкой этаноловой:girls3:

Назад
Сверху Снизу