Ничего, дела домашние. Отдыхать, высыпатьсяЧо в отпуске напланировал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, дела домашние. Отдыхать, высыпатьсяЧо в отпуске напланировал?
Возможно. Усталость накопилась, может слишком большие ожидания у меня от трезвости. Нету пока уверенности, что в этот раз получится. А так в моменте просто хочется отключится от происходящего, а мозг помнит только один способЧто тревожит?
Может то что отпуск завтра триггерит?
яп, на выставку, в музей, в соседний город или подальше куда, пожить в гостиннице, гулять по новым улицам. Даже в зоопарк бы сходил. Хотя может на дачу бы поехал. Да хоть один вообще. Или наоборот встречу ндешников замутил бы.Ничего, дела домашние. Отдыхать, высыпаться
А твои фото где?А где фотка?
Всяк сюда входящий с отчетом приносит фоточку с прогулочки или себяшечку
Я эклеры будуКупила мороженое и эклеры, и балык
Отставить тягу! В отпуск срочно! Спать! Есть! Гулять!Добрый вечер устал, словил тягу, даже не тягу, а стойкое желание свалить в запой набил живот, лежу, завтра в отпуск, может высплюсь и отпустит
Посмотреть вложение 1702832
Вспомни ужасы похмелья, почитай эту чудесную тему!Возможно. Усталость накопилась, может слишком большие ожидания у меня от трезвости. Нету пока уверенности, что в этот раз получится. А так в моменте просто хочется отключится от происходящего, а мозг помнит только один способ
Ну слушай ... Чудес не бывает . Вау эффекта от трезвости ждать не стоит конечно . фейерверка не будет и после 10 лет трезвости , я думаю. Просто постепенно шаг за шагом ты учишься отдыхать по другому , находишь новые или забытые старые увлечения, если повезёт то и новый трезвый круг общения. И вот тогда уже трезвость станет комфортной и не захочется отключаться от реальности. Я уже неоднократно говорила что АА именно учат Комфортной трезвости. Сухость конечно это не то пальто . И ,Чувааак, ты в отпуске черт возьми !Возможно. Усталость накопилась, может слишком большие ожидания у меня от трезвости. Нету пока уверенности, что в этот раз получится. А так в моменте просто хочется отключится от происходящего, а мозг помнит только один способ
Привет-привет!@Бурундук69 привет)
А у него камыыыыш(мандарин)А твои фото где?
@на путь истинный, как и обещала:А где фотка?
Всяк сюда входящий с отчетом приносит фоточку с прогулочки или себяшечку