Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я трезвая 30.01.2025 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

1738245878696.png

Зима на убыль, дело к февралю,
А там и до весны неспешным шагом.
Всё по порядку, в срок - как я люблю.
Любой сезон - диковина и благо.

Снег кружит в вальсе белоснежных дней.
Метель теперь не гостьей, а хозяйкой.
Чем старше я, зима ко мне нежней.
Ей отвечаю тем же без утайки.

Эх, сложный денек выдался. Гнев, нервозность и обида из-за сложностей на работе. Сейчас появилось гадкая мысль, что было б проще снять все напряжение алкоголем. Проблемы мои не решатся, однозначно, тупо анестезия на вечер.
Но я так долго шла эти три месяца, меня так колбасило первый месяц, торги на втором и вечный 3-й.

Пойду покупать себе торт или ведро мороженого, нужно себя радовать не ядом.:molitva:

Эх, сложный денек выдался. Гнев, нервозность и обида из-за сложностей на работе. Сейчас появилось гадкая мысль, что было б проще снять все напряжение алкоголем. Проблемы мои не решатся, однозначно, тупо анестезия на вечер.
Но я так долго шла эти три месяца, меня так колбасило первый месяц, торги на втором и вечный 3-й.

Пойду покупать себе торт или ведро мороженого, нужно себя радовать не ядом.:molitva:
Ты такая умничка, ну нафиг тебе это вонючий этанол, мозг затуманит, тупеешь, а потом всё сначала… торт с мороженным однозначно лучше!

@Совиный плюш, с 3 месяцами тебя! :obnim1:
Все пройдёт. Правильно делаешь, что вспоминаешь начало пути. Я тоже так делала и не хотелось бы опять заново проходить эти этапы.

Добрый вечер :obnim2: устал, словил тягу, даже не тягу, а стойкое желание свалить в запой :-( набил живот, лежу, завтра в отпуск, может высплюсь и отпустит
IMG_20241210_132638_967.jpg

Купила мороженое и эклеры, и балык
Добрый вечер :obnim2: устал, словил тягу, даже не тягу, а стойкое желание свалить в запой :-( набил живот, лежу, завтра в отпуск, может высплюсь и отпустит
Посмотреть вложение 1702832
какой-то сегодня день такой, что тянет к срыву

Назад
Сверху Снизу