Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Дети у меня попросили Лазанью , вот, она им больше всего нравится и точка. А мы с мужем любим баранину на косточке большими кусками в пергаментной бумаге долго долго при маленькой температуре запекать , часа 4 . Оливье попросили ещё дети и торт . Торт думаю ..самой повозиться или готовый купить, готовые тоже классные, но если из хорошей кондитерской - очень дорогие. Пить - колы фанты наберу и может сок какой заинтересует..ананас и манго когда то любила очень.
Я наполеон куплю)

У меня муж затеял какой-то салат по рецепту Славного Друже Обломова из креветок с ананасами, для меня ананасы в салатах и пиццах всегда выглядят стрёмно, но пусть возится, чуть что сам съест :-D

Привет @China , рада видеть :obnim1: , как твои дела? Что с квартирой , решили вопросы?
Привет, привет, я тоже рада видеть тебя :obnim1: Дела хорошие, работаю, втянулась, нравится. С квартирой муж взял кредит, погасили долг, по тихоньку платим. Заканчиваем ремонт и живем там сами. У меня дети достаточно взрослые уже, они живут с бабушкой в доме, а мы вдвоём с мужем. Как-то так. Осталось выплатить кредит и начать копить НЗ

Смотрю ты молодец 4 месяца на счетчике , красотка 😍 :horovod: :kiss2:!
Я кремень 😁 Спасибо большое. Новый год конечно расслабляет, вкусности всякие. Но после каникул будет режим, присмотрела фитнес зал рядом с домом, буду ходить. Так что вместо вредных привычек буду вырабатывать правильные.

Дети у меня попросили Лазанью , вот, она им больше всего нравится и точка. А мы с мужем любим баранину на косточке большими кусками в пергаментной бумаге долго долго при маленькой температуре запекать , часа 4 . Оливье попросили ещё дети и торт . Торт думаю ..самой повозиться или готовый купить, готовые тоже классные, но если из хорошей кондитерской - очень дорогие. Пить - колы фанты наберу и может сок какой заинтересует..ананас и манго когда то любила очень.
Я наполеон куплю)

Я, правда, гуся ещё ни разу не брала , продаются они кое-где , но самые популярные индюки в Турции на НГ , они мягкие , мясо распадается на волокна прям . Очень большие индюки , люди в основном половину берут .
Гусь очень жирный. Как то кашу из гуся кипятком промывала в дуршлаге

На завтрак пицца из заморозки ,что может быть лучше 👌😁все сыты и радовые ,особенно мать 😄

Вложения

• IMG_8673.jpeg
    IMG_8673.jpeg
    113.3 KB · Просмотры: 6
Тоже хочу поделиться 🤗На материке очень понравился Тирольский пирог ❤Такая, вкуснятина! Но у нас его не привозят и не делают. Поэтому сегодня впервые готовила. 🤗На вкус не знаю как. Но выглядит как покупной😉Красиво❤
IMG_20241230_172246.jpg

Тоже хочу поделиться 🤗На материке очень понравился Тирольский пирог ❤Такая, вкуснятина! Но у нас его не привозят и не делают. Поэтому сегодня впервые готовила. 🤗На вкус не знаю как. Но выглядит как покупной😉Красиво❤
Посмотреть вложение 1672731
Оля! Очень красивый, наверняка вкуснейший. :vilka: :vilka: :vilka:

Привет!Почему с грустинкой?Что за эмоции? Жаль,я не увидела фотки.
IMG-20241229-WA0010.jpg

Я не знаю почему, все было отлично, но в голове началась какая то печаль беда, иду думаю "все у меня не так".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу