Привет @China , рада видетьДоброй ночи. Отчитаюсь за 28.12.24, естественно трезва, просто много дел.
@Большеникогда @Yellow Pony @AileeZ
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет @China , рада видетьДоброй ночи. Отчитаюсь за 28.12.24, естественно трезва, просто много дел.
Смотрю ты молодец 4 месяца на счетчике , красоткаДоброй ночи. Отчитаюсь за 28.12.24, естественно трезва, просто много дел.
Я наполеон куплю)Дети у меня попросили Лазанью , вот, она им больше всего нравится и точка. А мы с мужем любим баранину на косточке большими кусками в пергаментной бумаге долго долго при маленькой температуре запекать , часа 4 . Оливье попросили ещё дети и торт . Торт думаю ..самой повозиться или готовый купить, готовые тоже классные, но если из хорошей кондитерской - очень дорогие. Пить - колы фанты наберу и может сок какой заинтересует..ананас и манго когда то любила очень.
Привет, привет, я тоже рада видеть тебяПривет @China , рада видеть, как твои дела? Что с квартирой , решили вопросы?
Я кременьСмотрю ты молодец 4 месяца на счетчике , красотка![]()
![]()
!
Я наполеон куплю)Дети у меня попросили Лазанью , вот, она им больше всего нравится и точка. А мы с мужем любим баранину на косточке большими кусками в пергаментной бумаге долго долго при маленькой температуре запекать , часа 4 . Оливье попросили ещё дети и торт . Торт думаю ..самой повозиться или готовый купить, готовые тоже классные, но если из хорошей кондитерской - очень дорогие. Пить - колы фанты наберу и может сок какой заинтересует..ананас и манго когда то любила очень.
Смотрим ещё вариант украшения окон на новый год!
Гусь очень жирный. Как то кашу из гуся кипятком промывала в дуршлагеЯ, правда, гуся ещё ни разу не брала , продаются они кое-где , но самые популярные индюки в Турции на НГ , они мягкие , мясо распадается на волокна прям . Очень большие индюки , люди в основном половину берут .
Оля! Очень красивый, наверняка вкуснейший.Тоже хочу поделитьсяНа материке очень понравился Тирольский пирог ❤Такая, вкуснятина! Но у нас его не привозят и не делают. Поэтому сегодня впервые готовила.
На вкус не знаю как. Но выглядит как покупной
Красиво❤
Посмотреть вложение 1672731
Эх, не успела(
Ничего страшного, я вам дополнительно покажуЯ тоже не успела, всё позорно проспала![]()
![]()