Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Смотрите какая у меня форма красивая пришла)
Чёрную не разрешили((
Но эта тоже вау!

Чёрную не разрешили((
Но эта тоже вау!
Я тоже завтра иду....профессию вспоминать🤩🤩🤩🤩🤩
Буду трое суток сиделкой в инфекц.больнице💪💪💪💪
Вспомню основную профессию✊✊✊✊

Чёрную не разрешили((
Но эта тоже вау!
Класс :THUMBS UP:мне нравится.

Я когда в стоматологию частную пришла, там у всех была черная форма. Мне так не по себе стало. Говорю: "Мне и так страшно до чёртиков, еще вы все в черном ходите!":-D

Класс :THUMBS UP:мне нравится.

Я когда в стоматологию частную пришла, там у всех была черная форма. Мне так не по себе стало. Говорю: "Мне и так страшно до чёртиков, еще вы все в черном ходите!":-D
Вот и у нас с этой стороны, типа отделение ВРТ, а вы в чёрном)
Но она так стильно смотрится с белым хоалатом, эх…

Вот и у нас с этой стороны, типа отделение ВРТ, а вы в чёрном)
Но она так стильно смотрится с белым хоалатом, эх…
С халатом может.
Там без халатов были. Костюмы - штаны и рубашки чёрные
Я как будто в похоронное агентство попала тогда :-D

Brooklyn NY
Погода «зимняя», +15 было вчера)
Не фига себе , в Нью йорке растут такие высокие деревья , как то удивило ..я думала там царство асфальта и только один несчастный центральный парк и тот засажен кустарником и ступить некуда из-за толп . Вот так разрушаются мифы :-D

А язык имеет значение чей? Я просто отваривала и резала с горчичкой, хочу попробовать, душа просит экспериментов и новых вкусов.
Говяжий я брала . Его в воде с уксусом вроде подержать надо пару часов перед тем как отваривать. Но может я путаю . Давно языка не вижу в местных магазинах .

Всем привет) Ребята, есть тут питерские? Едем в Питер погулять на новогодние. Кроме известных музеев, что интересного посмотреть посоветуйте, может какие-то арт объекты. А еще интересует баня/сауна бюджетная, до 1000 час, но хорошая) И кафе, что нибудь прям такое, где прям очень вкусно и необычно.

Какие тут все сегодня на позитиве 🤗
А я на работе упахалась, приползла и упала в ванную сразу отмокать :CRAZY: