Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Пишем профильное,товарищи алкоголики.:WRITE:

Сегодня усыпил эту кошку. Фотка 20 года.
12 лет прожила. Принёс котёнком с дачи, не дал хозяину утопить.
За несколько месяцев жутко похудела, делали узи, сдавали кровь, на таблетках месяц. Сегодня после узи подтвердили что лимфоузлы увеличились. Она уже не сопротивлялась.😔1000040434.jpg

За несколько месяцев жутко похудела, делали узи, сдавали кровь, на таблетках месяц. Сегодня после узи подтвердили что лимфоузлы увеличились. Она уже не сопротивлялась.😔Посмотреть вложение 1673268
Соболезную :cry2:
Мягких облачков красавице, я верю, что с тобой она прожила счастливую жизнь :obnim1:

Пишем профильное,товарищи алкоголики.:WRITE:
Моя любимая песня, только клип оригинальный надо, 9 мин который)

За несколько месяцев жутко похудела, делали узи, сдавали кровь, на таблетках месяц. Сегодня после узи подтвердили что лимфоузлы увеличились. Она уже не сопротивлялась.😔Посмотреть вложение 1673268
Грустно это очень( У меня такая же чёрная была, тоже котёнком на даче забрали) 15 лет с нами прожила..
И как же ты её оригинально назвал?)
А сегодня вечером я узнал что сестра взяла на дачу кошечку из приюта в субботу) Теперь там 3 штуки будут ходить голову дурить)

Развеселю всех немного.. Сегодня на работе с директором разговаривали о повышении зп на следующий год, сейчас пересчитал всю сделанную работу за 24 год по старым расценкам и такой же объём посчитал на 25 год по новым расценкам) По новым расценкам -2% получается)) Странное какое-то повышение зп)

Развеселю всех немного.. Сегодня на работе с директором разговаривали о повышении зп на следующий год, сейчас пересчитал всю сделанную работу за 24 год по старым расценкам и такой же объём посчитал на 25 год по новым расценкам) По новым расценкам -2% получается)) Странное какое-то повышение зп)
Ну дык, оптимизация же :sarcastic: