Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Развеселю всех немного.. Сегодня на работе с директором разговаривали о повышении зп на следующий год, сейчас пересчитал всю сделанную работу за 24 год по старым расценкам и такой же объём посчитал на 25 год по новым расценкам) По новым расценкам -2% получается)) Странное какое-то повышение зп)
Твой директор, наш человек! Экономист не иначе!

Вложения

• IMG_20241229_175147_936.jpg
    IMG_20241229_175147_936.jpg
    179.3 KB · Просмотры: 3

Вложения

• IMG_7840.jpeg
    IMG_7840.jpeg
    352.7 KB · Просмотры: 2
У нас шторка на главной ёлке на минималках :-D
Надо хоть как-то скататься в центр посмотреть вживую
Снимок.PNG

У кого как долго болела голова от алкоголя после того как бросил? У меня болит уже 17 лет и не проходит. Был перерыв - не пил 8 месяцев и голова не прошла. По совету врача делал МРТ головного мозга - там ничего не видно.

У кого как долго болела голова от алкоголя после того как бросил? У меня болит уже 17 лет и не проходит. Был перерыв - не пил 8 месяцев и голова не прошла. По совету врача делал МРТ головного мозга - там ничего не видно.
У меня сильно болела, как бросила месяца три. Будто туман напопалам с ватой в голове....
Уколы витамины группы В (комбилипен) дважды уже в этом году ставила.

У меня болит уже лет 15 ,но у меня проблемы в сосудах и протрузиях по всему позвоночнику.перепробовала даже климат поменять.Сейчас смирилась и просто терплю и ем обезбаливающие.недавно заметила,что стала помогать сауна после бассейна

Сегодня усыпил эту кошку. Фотка 20 года.
12 лет прожила. Принёс котёнком с дачи, не дал хозяину утопить.
За несколько месяцев жутко похудела, делали узи, сдавали кровь, на таблетках месяц. Сегодня после узи подтвердили что лимфоузлы увеличились. Она уже не сопротивлялась.😔Посмотреть вложение 1673268
Я плачу. Очень жаль животное

Развеселю всех немного.. Сегодня на работе с директором разговаривали о повышении зп на следующий год, сейчас пересчитал всю сделанную работу за 24 год по старым расценкам и такой же объём посчитал на 25 год по новым расценкам) По новым расценкам -2% получается)) Странное какое-то повышение зп)
Инфляция че ты в самом деле. Только в обратную сторону похоже

Самодостаточная личность...
умеет всё самодостать! 😄🎄🎅🤶
Screenshot_20241230_230638.jpg

Скорее всего нейропатические боли, они могут и не пройти вообще, работа нервной системы была нарушена употреблением.
Если очень сильно болит, то лучше начать корректировать состояние лекарствами, это к неврологу, должны назначить лечение.

Последнее редактирование:
Уважаемые знатоки! Вопрос: кто погрыз диван? Варианты ответа: 1. Мать 2. Наглая морда на фото 3. Дети матери наглой морды на фото :-D 1000006991.jpg

Сегодня усыпил эту кошку. Фотка 20 года.
12 лет прожила. Принёс котёнком с дачи, не дал хозяину утопить.
За несколько месяцев жутко похудела, делали узи, сдавали кровь, на таблетках месяц. Сегодня после узи подтвердили что лимфоузлы увеличились. Она уже не сопротивлялась.😔Посмотреть вложение 1673268
Соболезную.у меня было таких трое.даже с ними на отдых всегда ездили.умнее многих людей.тоже спасали до последнего и было лет 13.первая умерла 5 лет назад ,вторая в этом году,осталась одна из нашей компании.тяжело терять преданных друзей( но я себя успокаиваю,что им уже не больно

Может сосуды стоит проверить 🙄
У меня не болит.