Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У кого как долго болела голова от алкоголя после того как бросил? У меня болит уже 17 лет и не проходит. Был перерыв - не пил 8 месяцев и голова не прошла. По совету врача делал МРТ головного мозга - там ничего не видно.
Привет✋У меня стала болеть голова сейчас, 2 недели назад. Перенервничала и сжало сосуды. Пью лекарства, делаю уколы. Небольшой остеохондроз имеется. Но я ежедневно делала зарядку более 3 лет. Так что, надо искать причину. По совету доктора Бубновского( есть он на рутубе и ютубе) начала отжиматься и висеть на турнике. Но пока рано ещё делать выводы. Делаю только 3 дня, как невролог разрешил активность. И получается отжать то всего 5 раз от пола. И пол минутки повесть на турнике. Но буду продолжать дальше. Не хочу сидеть на колёсах. Может опять попробую пойти на йогу. Время очень не удачное у занятий. Но если и дальше бошка будет болеть, то пойду. ☺ йога помогает.

Как там оно,в утре 31?
Такая пуржень ночью была. !!! Проснулась в 4 утра, еле себя утолкала спать. ☺Сейчас намного тише и всего -16💃💃💃Это круто. Завтра если прогуляемся на Ëлку то фоток скину🤗

Сегодня усыпил эту кошку. Фотка 20 года.
12 лет прожила. Принёс котёнком с дачи, не дал хозяину утопить.
За несколько месяцев жутко похудела, делали узи, сдавали кровь, на таблетках месяц. Сегодня после узи подтвердили что лимфоузлы увеличились. Она уже не сопротивлялась.😔Посмотреть вложение 1673268
Соболезную❤ :obnim1:

Такая пуржень ночью была. !!! Проснулась в 4 утра, еле себя утолкала спать. ☺Сейчас намного тише и всего -16💃💃💃Это круто. Завтра если прогуляемся на Ëлку то фоток скину🤗
Оооох а у нас в 30 дожди 🙄

Привет, привет, я тоже рада видеть тебя :obnim1: Дела хорошие, работаю, втянулась, нравится. С квартирой муж взял кредит, погасили долг, по тихоньку платим. Заканчиваем ремонт и живем там сами. У меня дети достаточно взрослые уже, они живут с бабушкой в доме, а мы вдвоём с мужем. Как-то так. Осталось выплатить кредит и начать копить НЗ
Вот и здорово 😊 @China ,таким образом все решилось для тебя наилучшим образом, ура !
Сколько лет детям, напомни)?

хотела оставить все салаты на завтра,но шубу решила сделать с вечера,только закончила)

Развеселю всех немного.. Сегодня на работе с директором разговаривали о повышении зп на следующий год, сейчас пересчитал всю сделанную работу за 24 год по старым расценкам и такой же объём посчитал на 25 год по новым расценкам) По новым расценкам -2% получается)) Странное какое-то повышение зп)
Ну ты значит работай так же)

Всем доброго вечера или ночи)
А кому-то доброе утро!
Отработала и приехала на дачу, поделала дела и пошла в баню! Как же хорошо!
Теперь пойду укладывать дочь, что бы поскорее наступил долгожданный праздник!

Вложения

• IMG_1462.jpeg
    IMG_1462.jpeg
    228 KB · Просмотры: 2
хотела оставить все салаты на завтра,но шубу решила сделать с вечера,только закончила)
А я только овощи запекла для оливье,все лень.Завтра после баньки порежу 💪🏻 станком

1735600302351.png
Я всем желаю мира и добра,
Здоровья и улыбок, и удачи;
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Попутным — ветер, по плечу — задачи…

Пусть счастье будет ярким — в сотни ватт,
Любовь — безбрежной… и никак иначе.
И пусть не будет горестных утрат,
Прожитых дней, что ничего не значат.

Пусть будет в жизни меньше суеты,
Да бестолковых и ненужных правил;
Пусть сбудутся надежды и мечты,
Пусть все ошибки новый год исправит.

Желаю, чтоб исполнились мечты,
И все надежды ваши оправдались…
Здоровья, мира, счастья и любви,
Удачи… и чтоб чаще улыбались!

Спокойной ночи всем и С наступающим Новым годом!

У кого как долго болела голова от алкоголя после того как бросил? У меня болит уже 17 лет и не проходит. Был перерыв - не пил 8 месяцев и голова не прошла. По совету врача делал МРТ головного мозга - там ничего не видно.
Давление,сосуды,мигрень?