Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ага, я с языка тоже люблю . Я делала - язык соломкой , зелёный горошек и грибы маринованые крупно резанные ..вроде всё ..заправляется хорошим маслом и сока лимона немного .
А язык имеет значение чей? Я просто отваривала и резала с горчичкой, хочу попробовать, душа просит экспериментов и новых вкусов.
 
А язык имеет значение чей? Я просто отваривала и резала с горчичкой, хочу попробовать, душа просит экспериментов и новых вкусов.
Без разницы. Но, все же французский лучше!
Перемешиваешь... и приговариваешь: "Жё не манж па си жу-уур!..." :-D
Если при этом и грассируешь по-парижски, то вообще обалденно вкусно получается! :THUMBS UP:
 
Последнее редактирование:
Я вам не говорила ещё сегодня)
Я трезвая! Все услышали? И другим передайте😉
30.12.24@Yellow Pony @AileeZ
 
А ты уверенна, что она вкусная будет. Я неделю назад решила отрепетировать , купила Пекинскую , замариновала её, но, млин ..такая фигня получилась , жестковатая и не вкусная . Я собакам при своей алкоклинике скормила всё. Ну, может, это у нас в Турции они такие утки -никакие. Того вкуса, какой я помню у уток в конце 80ых, даже близко нет. Не рискуй - возьми курицу красивую большую :YES:
Поздно 😁 утка найдена и тоже пекинская ✊🏻✊🏻
Будем пробовать .Мне нравятся рецепты на ютюб от Люда изи кук,очень хорошо получается все 👍
 

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу