Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Почему с грустинкой?Что за эмоции? Жаль,я не увидела фотки.уходила с грустинкой, не пойду наверное больше, странные эмоции все это вызвало
А ты уверенна, что она вкусная будет. Я неделю назад решила отрепетировать , купила Пекинскую , замариновала её, но, млин ..такая фигня получилась , жестковатая и не вкусная . Я собакам при своей алкоклинике скормила всё. Ну, может, это у нас в Турции они такие утки -никакие. Того вкуса, какой я помню у уток в конце 80ых, даже близко нет. Не рискуй - возьми курицу красивую большуюСегодня едем на поиски утки,не теряем надежду
Ну и продукты покупать,а потом строгать и печь![]()
Мы домашнюю утку маринуем и тушим в казане. Мягкая, вкусная.А ты уверенна, что она вкусная будет. Я неделю назад решила отрепетировать , купила Пекинскую , замариновала её, но, млин ..такая фигня получилась , жестковатая и не вкусная . Я собакам при своей алкоклинике скормила всё. Ну, может, это у нас в Турции они такие утки -никакие. Того вкуса, какой я помню у уток в конце 80ых, даже близко нет. Не рискуй - возьми курицу красивую большую![]()
Эх, не успела(Вернулась с корпоратива, было весело
По ощущению что не пил никто, они пригубили немножко конечно, но разницы в поведении никакой.Такие же веселые, открытые.
А я уходила с грустинкой, не пойду наверное больше, странные эмоции все это вызвало, меня пугает![]()
Я тоже не успела, всё позорно проспалаЭх, не успела(
Я, правда, гуся ещё ни разу не брала , продаются они кое-где , но самые популярные индюки в Турции на НГ , они мягкие , мясо распадается на волокна прям . Очень большие индюки , люди в основном половину берут .Мы домашнюю утку маринуем и тушим в казане. Мягкая, вкусная.
В духовке и правда жестковатая получается
Я буду готовить салат из языка! Берем язык, 3 огурца ( для любителей солёных огурцов можно взять 2 свежих огурца и один солёный) 3 яйца, зерновая горчица и майонез!Гороскоп сказал, что надо активно слушать, набираться опыта, и вопрос дня для меня, есть какие рецепты салатов чтобы интересные, хочу что нибудь новенькое, но проверенное. Поделитесь.
Ага, я с языка тоже люблю . Я делала - язык соломкой , зелёный горошек и грибы маринованые крупно резанные ..вроде всё ..заправляется хорошим маслом и сока лимона немного .Я буду готовить салат из языка! Берем язык, 3 огурца ( для любителей солёных огурцов можно взять 2 свежих огурца и один солёный) 3 яйца, зерновая горчица и майонез!
Язык и огурцы режем соломкой, яйца как получится
Берём 3 ст. ложки майонеза и одну ст. Ложку зерновой горчицы, солим по вкусу и перемешиваем язык, огурцы, яйца и заправку! Очень нежный и вкусный.
Есть мой любимый быстрый салатик. Всегда улетает со стола!
Крабовые палочки, помидоры( можно без мякоти, я иногда ленюсь и мякоть тоже оставляю) красный перец, зелёный лук!
Все нарезаем наискосок, помидоры сложно, поэтому, как с яйцами из предыдущего салата, режем как получится. Солим. Берём майонез и перемешиваем! Можно добавить зубчик чеснока, по желанию!
Приятного аппетита![]()
Я наполеон куплю)Дети у меня попросили Лазанью , вот, она им больше всего нравится и точка. А мы с мужем любим баранину на косточке большими кусками в пергаментной бумаге долго долго при маленькой температуре запекать , часа 4 . Оливье попросили ещё дети и торт . Торт думаю ..самой повозиться или готовый купить, готовые тоже классные, но если из хорошей кондитерской - очень дорогие. Пить - колы фанты наберу и может сок какой заинтересует..ананас и манго когда то любила очень.