Красиво
![Candy :candy: 🍬](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f36c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНЯЛА! Умничка! Горжусь тобой!
Какой у тебя год интересный . Да будет так ! Оставайся трезвой на многие сотни тысяч лет вперёд ))
Почему у меня Жёлтый пони синим не выделяется при копировании. Что за загадка тырнета.Не у тех людей копирую похоже . Надо из шапки.
Привет!
Да да) Тут же соблазняют на каждом углу, иногда и проскальзывает мысль, эх вот бы сейчас как раньше, уже бы открывались бутылки с шампанским. Но нет, лимонадик! Не хочу быть пьяной. Вчера ехала с работы, в автобусе женщина подсела, несет перегаром. Сейчас же корпоративы везде, на работе пьют. Меня звали гулять, а я проигнорила, пришла домой и в кроватку, так хорошо)Такая гордость даже во сне! Скажи же!
Может отсутствие пробела между датой и ником мешаетПочему у меня Жёлтый пони синим не выделяется при копировании. Что за загадка тырнета.Не у тех людей копирую похоже . Надо из шапки.
Да и какая разница, главное трезвая)Может отсутствие пробела между датой и ником мешает![]()
Не, ну это само собойДа и какая разница, главное трезвая)
Почему у меня Жёлтый пони синим не выделяется при копировании. Что за загадка тырнета.Не у тех людей копирую похоже . Надо из шапки.
@AileeZ права! 100% ) ...безо всяких "может" ))Может отсутствие пробела между датой и ником мешает![]()