Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мне уже так-то... можно отчёт и не писать сегодня. Я уже Снегурочке отчитался! :-D
Но всё же напишу... Мало ли что?... )
Я трезв. 29-12-2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
А скоро и спать... :BYE:

Продолжаем продолжать.

Эй,команда!Где все?:sleep:
Приуныли наверное ..как же так хитро отметить НГ , чтобы не сорваться.
Перед Новым Годом бросать особенно тяжело.. Я себя годами уговаривала , что , вот, с 1го января начну трезвую жизнь . Потом убеждала себя, что брошу после рождества , потом ..да чё там уже ..после старого НГ точно точно брошу )). Но так и не складывалось . Оказывалось, что в Новом году тянет пить ещё больше, чем в старом . И так без конца...:на костер:

Приуныли наверное ..как же так хитро отметить НГ , чтобы не сорваться.
Перед Новым Годом бросать особенно тяжело.. Я себя годами уговаривала , что , вот, с 1го января начну трезвую жизнь . Потом убеждала себя, что брошу после рождества , потом ..да чё там уже ..после старого НГ точно точно брошу )). Но так и не складывалось . Оказывалось, что в Новом году тянет пить ещё больше, чем в старом . И так без конца...:на костер:
Судя по Вестнику,мы уже кого то потеряли...

Я тут :) ходили на ледовое шоу с дочкой,едем домой ёлки наряжать,у нас их две в этом году 😁
Да я уже читала что две.Мы с младшей тоже нарядили живую ёлочку.
Такой аромат дома...:elka_ng:

Это стандартно. Каждый марафон человек 4-5 из каждой команды не стартуют, забывают, запивают и тд. Вот, что будет после 31го интересно. В таком марафоне я ещё не был. А числа 6-10 начнется меганаплыв новичков желающих завязать со зелёным змием :-D

Это стандартно. Каждый марафон человек 4-5 из каждой команды не стартуют, забывают, запивают и тд. Вот, что будет после 31го интересно. В таком марафоне я ещё не был. А числа 6-10 начнется меганаплыв новичков желающих завязать со зелёным змием :-D
Будем посмотреть.Сам таким был год тому.

Назад
Сверху Снизу