АминьПосмотреть вложение 1672017
Торжественно прерываю диету до следующего года
Надo бы пoставить
на фигуpе кpест,
чтo её тpевoжить -
пусть спoкoйнo ест...![]()
![Folded hands: light skin tone :pray_tone1: 🙏🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f-1f3fb.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АминьПосмотреть вложение 1672017
Торжественно прерываю диету до следующего года
Надo бы пoставить
на фигуpе кpест,
чтo её тpевoжить -
пусть спoкoйнo ест...![]()
Я тут :) ходили на ледовое шоу с дочкой,едем домой ёлки наряжать,у нас их две в этом годуЭй,команда!Где все?![]()
Всем нужноМне уже так-то... можно отчёт и не писать сегодня. Я уже Снегурочке отчитался!
Но всё же напишу... Мало ли что?... )
Я трезв. 29-12-2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
А скоро и спать...![]()
Приуныли наверное ..как же так хитро отметить НГ , чтобы не сорваться.Эй,команда!Где все?![]()
Судя по Вестнику,мы уже кого то потеряли...Приуныли наверное ..как же так хитро отметить НГ , чтобы не сорваться.
Перед Новым Годом бросать особенно тяжело.. Я себя годами уговаривала , что , вот, с 1го января начну трезвую жизнь . Потом убеждала себя, что брошу после рождества , потом ..да чё там уже ..после старого НГ точно точно брошу )). Но так и не складывалось . Оказывалось, что в Новом году тянет пить ещё больше, чем в старом . И так без конца...![]()
Да я уже читала что две.Мы с младшей тоже нарядили живую ёлочку.Я тут :) ходили на ледовое шоу с дочкой,едем домой ёлки наряжать,у нас их две в этом году![]()
Ох да. Вот это - без конца задалбывает.Оказывалось, что в Новом году тянет пить ещё больше, чем в старом . И так без конца...![]()
Я тута,кумекаю как деньгов заработатьЭй,команда!Где все?![]()
Да его и не было с нами,практическиСудя по Вестнику,мы уже кого то потеряли...
Кого?Да его и не было с нами,практически![]()
Было-небыло,но минус команде товарищ принес.Ладно,пренебречь-вальсируем.Да его и не было с нами,практически![]()
Это стандартно. Каждый марафон человек 4-5 из каждой команды не стартуют, забывают, запивают и тд. Вот, что будет после 31го интересно. В таком марафоне я ещё не был. А числа 6-10 начнется меганаплыв новичков желающих завязать со зелёным змиемКого?
Я на авито всякий хлам продаю)Я тута,кумекаю как деньгов заработать![]()
Будем посмотреть.Сам таким был год тому.Это стандартно. Каждый марафон человек 4-5 из каждой команды не стартуют, забывают, запивают и тд. Вот, что будет после 31го интересно. В таком марафоне я ещё не был. А числа 6-10 начнется меганаплыв новичков желающих завязать со зелёным змием![]()