Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
А кто знает антиалкогольную рифму к слову алкоголь? У меня первая мысль - карамболь,юдоль и т.д.

Я на авито всякий хлам продаю)
За несколько лет уже на 120 тыс напродавала:bud:
Прежде чем продать что нибудь ненужное,нужно купить что нибудь ненужное😜😜😜😜
Может меня на Авито купят?!🤔🤔🤔🤔🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Это стандартно. Каждый марафон человек 4-5 из каждой команды не стартуют, забывают, запивают и тд. Вот, что будет после 31го интересно. В таком марафоне я ещё не был. А числа 6-10 начнется меганаплыв новичков желающих завязать со зелёным змием :-D
Я уже была,у нас срывов не было....😡😡😡😜😜😜😜😜

Барнаул, Красноярск, Нижний Новгород, Сахалин, Владивосток, Минск, Тюмень, Калининград. Тысячи людей с разных уголков страны сегодня здесь в Анапе. Вот это единство вот это мощь. Столько добра!! Работы очень много, с божьей помощью справимся!

И да - я трезва 29.12.24
@Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

Вложения

• IMG_3050.jpeg
    IMG_3050.jpeg
    159 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3120.jpeg
    IMG_3120.jpeg
    193.9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3119.jpeg
    IMG_3119.jpeg
    132 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3067.jpeg
    IMG_3067.jpeg
    218.6 KB · Просмотры: 15
Барнаул, Красноярск, Нижний Новгород, Сахалин, Владивосток, Минск, Тюмень, Калининград. Тысячи людей с разных уголков страны сегодня здесь в Анапе. Вот это единство вот это мощь. Столько добра!! Работы очень много, с божьей помощью справимся!

И да - я трезва 29.12.24
А что случилось в Анапе? =-O

И да - я трезва 29.12.24
Очень круто!
Спасибо!❤️

Назад
Сверху Снизу