Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я в профильном задании писала, что на сегодня у нас планировались посиделки с коллегами, но, слава богу, они не состоялись! Начальника вызвали на срочное совещание и он нас просто отпустил с обеда по домам! Ура!
У нас вчера тоже мероприятия отменилось. Так получилось, что работа была только у трëх отделов( включая наш) ☺ Мы пофоткались, подарками обменялись, чаю напились и в 16-00 ушли. А остальных директор прям утром отпустил🤣 Всё к лучшему ❤

Доброе утро, дорогие товарищи!
:girl4:
Я сегодня выспалась, ура!)))
Под утро снился сон как-будто я на даче, и уже еду с бутылкой из магазина, торгуясь-пить или не пить. Ехала я чот долго и по дороге прошла ночь и наступило утро))
В итоге решила сказать подруге,что не пью, потому что смысла уже нет.
В конце сна нашла черемуху, на которой ягоды размером с вишню и давай их хомячить))
Приснится же такое🙄
Привет✋мне весь первый год такие сны снились. И сейчас бывает. Не обращай внимание. Утром скажи- куда ночь туда и сон🤗 я так до сих пор делаю, если сон неприятный 😉 Иногда такая чушь сниться🤣 мои самые страшные сны, не про алкашку, а про зомби-апокалипсис. Когда я бегу или по школе, в которой училась, или Баррикадируюсь в доме. 😳

Привет✋мне весь первый год такие сны снились. И сейчас бывает. Не обращай внимание. Утром скажи- куда ночь туда и сон🤗 я так до сих пор делаю, если сон неприятный 😉 Иногда такая чушь сниться🤣 мои самые страшные сны, не про алкашку, а про зомби-апокалипсис. Когда я бегу или по школе, в которой училась, или Баррикадируюсь в доме. 😳
А у меня-или я на поезд не успеваю или землетрясение и дом падает🙈

Смотри чтоб не плеснули чего в стакан пока уходишь танцевать. Мне так начальник ливанул коньяка в лимонад, несмотря на мои возражения. Хорошо я увидела
Ой, у нас могут! Но я уже дома! От греха подальше!

Пойду-ка я спать,ребятки,а то со сном у меня хреново...грят надо меньше в экран глядеть... :kofe:
Все правильно говорят) можешь какую-нибудь лекцию включить на ночь или спикерскую аа
Сладких снов)))

Назад
Сверху Снизу