Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утречко всем!
Я трезвая 28.12.2024. @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Сегодня корпоратив! Последний денек работаем и будем отдыхать! :mauridia:
1000088277.jpg

Я еще и опаздываю постоянно, когда хочется спать почему то кажется что 10 минут хватит на то чтобы долететь до работы :-D :girl_in_dreams:
А будильники,будильники надо переставлять бесконечно на 10 минут вперед, будто они тебя как то спасут)

Я помню когда работала,вечером строю план на утро,встану такая вся в ресурсе,зарядку сделаю и в душ,волосы уложу,легкий мейк и красивая приеду на работу 🥰 да да да 😅

IMG_20241228_094450.jpg
Подарочки от родителей воспитанников.
В этом году без спиртного😁

мужу подарили вино и бренди.. припер домой. вино красивое такое, красное, как я люблю.. но я себе сказала твердое нет

Это как англики 😁ну в Лондоне по крайней мере,на улице дубак,ветер,дождь,а он идет в пуховике и в сланцах 😅 и это норм у них
Я читала, что это, типа, мол, английский характер. Пришла календарная весна , всё, точка..одеваемся в летние вещи и не волнует, какая там реально погода на улице..сказанно лето, значит лето , не позволим какой-то там погоде правила диктовать :-D
Припоминаю , даже фото королевской семьи - Уильям и Кейт ведут детей в школу , на детках, значит, школьные рубашка, жилетка , пиджак , а ножки голые в гольфиках , явно прям, верх тяжело одет, а коленки голые.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:girl4:
Я сегодня выспалась, ура!)))
Под утро снился сон как-будто я на даче, и уже еду с бутылкой из магазина, торгуясь-пить или не пить. Ехала я чот долго и по дороге прошла ночь и наступило утро))
В итоге решила сказать подруге,что не пью, потому что смысла уже нет.
В конце сна нашла черемуху, на которой ягоды размером с вишню и давай их хомячить))
Приснится же такое🙄
Наш психолог на группе говорит, что алкосны - предвестники срыва. Мол, будьте особенно аккуратны в последующие дни. Но снов таких не избежать . ...Девка помню одна на группе расказывала , что видела во сне фонтанчик с розовым игристым вином, она слетела таки. Потом , ещё аналогичные случаи , когда видят во сне сам алкоголь илт употреб.. Вот, это, да, предвестник.
А когда сняться торги ..мол, ай ай , пить не пить, как скрыть , муки совести - это норм типа. Ну, мои, такие, любительские выводы.

Наш психолог на группе говорит, что алкосны - предвестники срыва. Мол, будьте особенно аккуратны в последующие дни. Но снов таких не избежать . ...Девка помню одна на группе расказывала , что видела во сне фонтанчик с розовым игристым вином, она слетела таки. Потом , ещё аналогичные случаи , когда видят во сне сам алкоголь илт употреб.. Вот, это, да, предвестник.
А когда сняться торги ..мол, ай ай , пить не пить, как скрыть , муки совести - это норм типа. Ну, мои, такие, любительские выводы.
Скептически отнушусь к подобным выводам.
Сам человек толком не в состоянии пересказать свой сон так как он очень быстро забывается.
А интерпритация чужого сна со своей колокольни хоть и психологической вообще не имеет отношения к делу, тут Нострадамус бы вместе с Вангой достоверно не смогли бы что то сказать.
Алкоснов у меня было много в начале трезвости и что? Сейчас их нет, ну может пару раз в год.
А к тем что были в начале🤔, да мне плевать было что приснилось, главное не кошмары из отходняков, и довольнт долго вообще сон налаживал.

Тоже не соглашусь... Сны - фигня.
Сейчас вот подумал... А не может ли быть обратной (нехорошей) связи, что зная, со слов психолога, что за сном следует вероятный срыв... зная про это, мне и легче будет махнуть рукой... а-а-ааа, дескать, психолог же говорила!.. так и есть! ))

Тоже не соглашусь... Сны - фигня.
Сейчас вот подумал... А не может ли быть обратной (нехорошей) связи, что зная, со слов психолога, что за сном следует вероятный срыв... зная про это, мне и легче будет махнуть рукой... а-а-ааа, дескать, психолог же говорила!.. так и есть! ))
Мне пару дней назад Трамп приснился. И чо? :-D
...да так ярко и отчетливо ))

Я читала, что это, типа, мол, английский характер. Пришла календарная весна , всё, точка..одеваемся в летние вещи и не волнует, какая там реально погода на улице..сказанно лето, значит лето , не позволим какой-то там погоде правила диктовать :-D
Припоминаю , даже фото королевской семьи - Уильям и Кейт ведут детей в школу , на детках, значит, школьные рубашка, жилетка , пиджак , а ножки голые в гольфиках , явно прям, верх тяжело одет, а коленки голые.
Так вот это и не понятно,верх укутан плотно,а низ голый 🙄 эксгибиционисты короч 😁

Да вот, тоже сижу с кофе, на работу рано ещё собираться, коты меня разбудили и сами задрыхли с чувством выполненного долга. А мне сегодня невыспанной весь день ходить. Одно радует, сегодня последний рабочий день в этом году! За каникулы отосплюсь😁
Меня собака будит то в 4 утра, то в 5. Сегодня вот в 5.30 подняла. Дала поспать немного :-D

Меня собака будит то в 4 утра, то в 5. Сегодня вот в 5.30 подняла. Дала поспать немного :-D
Цобакены-они такие.Ночью перевернешься,обе две тут как тут-стоят,хвостами машут.За любой кипеж,кроме голодовки. :-D

Вложения

• 20240811_090830.jpg
    20240811_090830.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 6
У меня бульдог спокойный, я сплю и он спит, похрапывая. А вот коты носиться ночью начинают, их трое, им весело. Дрифтуют на поворотах на ламинате, я от этого и просыпаюсь😀