Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всех с последним рабочим днем в этом году чтоли :obnim2:

Трезва 28.12.2024 @AileeZ @Большеникогда

У вас беготня предновогодняя закончилась ? Или только начинается?

Вот вот,как моя бабушка говорила-ночь прошла и сон прошёл 🙂
А сплю я сейчас исключительно с мелаксеном,сон нарушен конкретно, без него просто не засыпаю.

мужу подарили вино и бренди.. припер домой. вино красивое такое, красное, как я люблю.. но я себе сказала твердое нет
Я вот в профильном написала, что мне алкоголь не дарят и мне на работе презентовали шампанское. Вот нахрена оно мне?

Цобакены-они такие.Ночью перевернешься,обе две тут как тут-стоят,хвостами машут.За любой кипеж,кроме голодовки. :-D
У меня их трое. 2 йорка и лабр. Йорки спят как младенцы, они уже возрастные. А эта коза малолетняя скачет пол ночи69f99c31-6d49-4092-8ffe-648dbcfb2b24-1_all_5167.jpg

Я в профильном задании писала, что на сегодня у нас планировались посиделки с коллегами, но, слава богу, они не состоялись! Начальника вызвали на срочное совещание и он нас просто отпустил с обеда по домам! Ура!

Скептически отнушусь к подобным выводам.
Сам человек толком не в состоянии пересказать свой сон так как он очень быстро забывается.
А интерпритация чужого сна со своей колокольни хоть и психологической вообще не имеет отношения к делу, тут Нострадамус бы вместе с Вангой достоверно не смогли бы что то сказать.
Алкоснов у меня было много в начале трезвости и что? Сейчас их нет, ну может пару раз в год.
А к тем что были в начале🤔, да мне плевать было что приснилось, главное не кошмары из отходняков, и довольнт долго вообще сон налаживал.
Поддержу на все 100! Сколько мне их снилось не переснилось в начале трезвости, примерно, какими-то пиками, до 10-11 месяцев трезвости -достаточно много. Даже задавала вопрос Стецу, так напрягать стали. Получила грамотный, исчерпывающий ответ и успокоилась. Бывает, сейчас тоже снятся. Отношусь к этому ровно. И да, самое главное, что не после отходняков, когда места себе не находила🤦‍♀️

Я в профильном задании писала, что на сегодня у нас планировались посиделки с коллегами, но, слава богу, они не состоялись! Начальника вызвали на срочное совещание и он нас просто отпустил с обеда по домам! Ура!
Отлично! :horovod:

Всех с последним рабочим днем в этом году чтоли :obnim2:

Трезва 28.12.2024 @AileeZ @Большеникогда

У вас беготня предновогодняя закончилась ? Или только начинается?
Собираюсь докупить подарки и на стол кое-что осталось, потом на ноготочки собираюсь, вечером муж и дочка уедут на дачу, а завтра я целый день буду однааааааа!
Лучший подарок себе перед праздниками🥰✨☃️

Мама у меня на подарки нашила мини-гномов, мандарин для масштаба )))
IMG_20241228_130240.jpg