Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Эти дети ляха муха 👹 никогда не закончатся,относить проще к их выкрутасам.Моему старшему 20,вчера опять сообщил,что у него опа по всем фронтам ,не слушал нас с мужем,решил что дохера взрослый и самостоятельный ,убила бы.
Да, с детьми только познать дзен, больше ничего не сделаешь 🤣
Со взрослыми подавно, воспитывать поздно, можно только помогать :girl_in_dreams: Screenshot_20241218_172328.jpg

😍 ведерко зачетное, жаль что маленькое, для бумажек наверное 🤔 офисное
Да очень не скучное ведерко, но к сожалению на кухонное пространство таких не производят. Все перерыла пришлось купить обычное :-D Эх

Да очень не скучное ведерко, но к сожалению на кухонное пространство таких не производят. Все перерыла пришлось купить обычное :-D Эх
Зато его не жалко, на кухне ведерко чумазится быстро:girls2:

@last attempt
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Большеникогда @AileeZ
Наставнику: @Айша
Ученикам / Помощникам Наставника: @VeraNL @Ур-сула

Новый год — приближается!
Елки — наряжаются!
Гирлянды — зажигаются!
Чудеса — случаются!
Праздник — начинается
Screenshot_20241228_161333.jpg

Снежные понята,всех с наступающим Новым 2025 годом.🌲🌲🌲🌲
IMG_20241228_181114.jpgIMG_20241228_181137.jpgIMG_20241228_181204.jpgIMG_20241228_181148.jpgIMG_20241228_181221.jpgIMG_20241228_181506.jpg
:elka2::elka2::elka2::horovod::horovod:
Сегодня я дошла🤩🤩🤩🤩

Хочу поделиться с вами радостной новостью: за два дня через Авито пристроила этих двух малышек. Их выбросили к гаражам.
Ураа!! Лилу и Анфиса будут жить в хороших семьях. Авито рулит! Спрос был такой что даже мини кастинг устроили претендентам :-D
Вот такие предновогодние радости)
Как здорово! Ты молодец! Теперь малыши дома🏡

Её все неустраивает. Вообще все.
И все виноваты.Даже обсуждать нет сил.
Я устала оттого,что это постоянно.
С младшей, к слову, вообще нет проблем. Нормальный человек.
А как она хочет?

И я проблем не доставляла, сама в тихую все решала, родители от сложностей впадали в истерику. Помощи никакой, только еще и разкричатся. А сейчас мама говорит, что у меня не было проблем 😂
Ну не было и не было :girl_in_dreams:
Я всю жизнь мечтала о строгом отце, чтобы знать чтот опора есть, защитник, все решит, исправит. А у меня был добрый,но жуть какой тревожный, покрикивал, но никто его не слушал:kofe:
Знаешь в чём парадокс, несмотря на то что мой бухал всю молодость, вёл себя как пуп земли,но я всегда знала, что если что я подойду к нему и он за меня разорвёт любого.

Добры вечер, я отписываюсь каждый день, но почему то иногда как не прогружается что ли, вчера елки скидывала много раз, чуть не психанула. Трезва 26.12.2024. И 28.12.2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

Хочу поделиться с вами радостной новостью: за два дня через Авито пристроила этих двух малышек. Их выбросили к гаражам.
Ураа!! Лилу и Анфиса будут жить в хороших семьях. Авито рулит! Спрос был такой что даже мини кастинг устроили претендентам :-D
Вот такие предновогодние радости)
Сегодня героиня моего дня... или моя героиня дня!... или моя героиня моего дня! - @Freedom82 .
У меня это в голове не укладывается, а люди как-то ЭТО делают... и даже как-то, с виду, и не сложно у них получается?!... :bebe:
Какая ты молодец! :ax::ax::ax:
А я трезв. 28-12-2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ