В ванную можно,для ваток всякихведерко зачетное, жаль что маленькое, для бумажек наверное
офисное
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ванную можно,для ваток всякихведерко зачетное, жаль что маленькое, для бумажек наверное
офисное
Да, с детьми только познать дзен, больше ничего не сделаешьЭти дети ляха муханикогда не закончатся,относить проще к их выкрутасам.Моему старшему 20,вчера опять сообщил,что у него опа по всем фронтам ,не слушал нас с мужем,решил что дохера взрослый и самостоятельный ,убила бы.
Да очень не скучное ведерко, но к сожалению на кухонное пространство таких не производят. Все перерыла пришлось купить обычноеведерко зачетное, жаль что маленькое, для бумажек наверное
офисное
Зато его не жалко, на кухне ведерко чумазится быстроДа очень не скучное ведерко, но к сожалению на кухонное пространство таких не производят. Все перерыла пришлось купить обычноеЭх
Да в ванной его хорошо, светлое, цвет удачныйВ ванную можно,для ваток всяких![]()
Не толькоДа, с детьми только познать дзен, больше ничего не сделаешь
Со взрослыми подавно, воспитывать поздно, можно только помогатьПосмотреть вложение 1671095
Как здорово! Ты молодец! Теперь малыши домаХочу поделиться с вами радостной новостью: за два дня через Авито пристроила этих двух малышек. Их выбросили к гаражам.
Ураа!! Лилу и Анфиса будут жить в хороших семьях. Авито рулит! Спрос был такой что даже мини кастинг устроили претендентам
Вот такие предновогодние радости)
А как она хочет?Её все неустраивает. Вообще все.
И все виноваты.Даже обсуждать нет сил.
Я устала оттого,что это постоянно.
С младшей, к слову, вообще нет проблем. Нормальный человек.
Знаешь в чём парадокс, несмотря на то что мой бухал всю молодость, вёл себя как пуп земли,но я всегда знала, что если что я подойду к нему и он за меня разорвёт любого.И я проблем не доставляла, сама в тихую все решала, родители от сложностей впадали в истерику. Помощи никакой, только еще и разкричатся. А сейчас мама говорит, что у меня не было проблем
Ну не было и не было
Я всю жизнь мечтала о строгом отце, чтобы знать чтот опора есть, защитник, все решит, исправит. А у меня был добрый,но жуть какой тревожный, покрикивал, но никто его не слушал![]()
Понравился мне этот мужик,спасибо!
Всегда по-разному)А как она хочет?
Натуля Красотуля!Снежные понята,всех с наступающим Новым 2025 годом.
Посмотреть вложение 1671121Посмотреть вложение 1671122Посмотреть вложение 1671123Посмотреть вложение 1671124Посмотреть вложение 1671125Посмотреть вложение 1671126
Сегодня я дошла![]()
А 27.12)Добры вечер, я отписываюсь каждый день, но почему то иногда как не прогружается что ли, вчера елки скидывала много раз, чуть не психанула. Трезва 26.12.2024. И 28.12.2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Сегодня героиня моего дня... или моя героиня дня!... или моя героиня моего дня! - @Freedom82 .Хочу поделиться с вами радостной новостью: за два дня через Авито пристроила этих двух малышек. Их выбросили к гаражам.
Ураа!! Лилу и Анфиса будут жить в хороших семьях. Авито рулит! Спрос был такой что даже мини кастинг устроили претендентам
Вот такие предновогодние радости)