Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тоже не соглашусь... Сны - фигня.
Сейчас вот подумал... А не может ли быть обратной (нехорошей) связи, что зная, со слов психолога, что за сном следует вероятный срыв... зная про это, мне и легче будет махнуть рукой... а-а-ааа, дескать, психолог же говорила!.. так и есть! ))
Ну, психолог , как бы расчитывает на обратную реакцию . Что ты будешь аккуратнее и осторожнее ))
Психолог не говорит, приснился сон - значит, всё пропало , ты сорвался))
Сон - предвестник срыва, но не срыв. Если я чихнула , может, просто чихнула, а может первый симптом орви и придётся поболеть пару дней. Суть в том, что алкоголики часто не внимательны к своим чувствам , переживаниям , не видят оттенков. Знают только 2 состояния - мне норм и мне херово -надо выпить . Не анализируем свою внутреннею жизнь , не отслеживаем цепочки причинно-следственных связей. Ну, я не о всех, а в среднем . Мне вначале трезвости снился алкоголь - в блестящем высоком тонком хрустальном бокале , ярко зелёного цвета , так привлекательно искрился на солнце, на фоне голубого неба . Тогда шансы на срыв были гораздо выше, чем сейчас, когда не вижу таких снов.

Опять скандал со старшей и я реву((
:cry2:
Когда это кончится...
Возраст такой, тяжелый.

Сами такими же были. Не всегда было просто найти общий язык с родителями, иногда проще было вообще не общаться.

Держись, это временно. ❤️

Хочу поделиться с вами радостной новостью: за два дня через Авито пристроила этих двух малышек. Их выбросили к гаражам.
Ураа!! Лилу и Анфиса будут жить в хороших семьях. Авито рулит! Спрос был такой что даже мини кастинг устроили претендентам :-D
Вот такие предновогодние радости)

Вложения

• 19337ab6-cafd-4dbd-a4ab-150cf6401f02.jpeg
    19337ab6-cafd-4dbd-a4ab-150cf6401f02.jpeg
    188.6 KB · Просмотры: 5
  • 3338957a-259b-4bf3-9f66-01dba871693d.jpeg
    3338957a-259b-4bf3-9f66-01dba871693d.jpeg
    185.2 KB · Просмотры: 5
Когда это кончится...

Я даже не представляю как это? С подростками…
Из-за чего скандалите, девочки?
Ты сейчас уязвима, но ты взрослая, а она человек который не знает как себя вести когда плющит, выдыхай!
Сказала мать семилетней девочки, у которой тоже иногда не хватает терпения и слов, начинает дергаться глаз и я перехожу на ультразвук… Потом буду у тебя спрашивать лайфхаки!

Возраст такой, тяжелый.

Сами такими же были. Не всегда было просто найти общий язык с родителями, иногда проще было вообще не общаться.

Держись, это временно. ❤️
Вот кстати нет, я родителям не доставляла проблем, вообще. Но не все такие, я чудила конечно. Но у меня такой отец, от взгляда которого выпрямлялся позвоночник сам)))
Я знала, что если накосячу серьезно то мне ппц.
Поэтому косячила втихаря🤣
А мама всегда прикрывала)

Из-за чего скандалите, девочки?
Её все неустраивает. Вообще все.
И все виноваты.Даже обсуждать нет сил.
Я устала оттого,что это постоянно.
С младшей, к слову, вообще нет проблем. Нормальный человек.

Вот кстати нет, я родителям не доставляла проблем, вообще. Но не все такие, я чудила конечно. Но у меня такой отец, от взгляда которого выпрямлялся позвоночник сам)))
Я знала, что если накосячу серьезно то мне ппц.
Поэтому косячила втихаря🤣
А мама всегда прикрывала)
И я проблем не доставляла, сама в тихую все решала, родители от сложностей впадали в истерику. Помощи никакой, только еще и разкричатся. А сейчас мама говорит, что у меня не было проблем 😂
Ну не было и не было :girl_in_dreams:
Я всю жизнь мечтала о строгом отце, чтобы знать чтот опора есть, защитник, все решит, исправит. А у меня был добрый,но жуть какой тревожный, покрикивал, но никто его не слушал:kofe:

Темпераментная значит, это тоже хорошо, будет бороться за себя, просто пока не знает за что, а ресурс очевидно огромный. Сейчас не стоит с ней воевать, что там обсуждать, она сама не знает что не так. Гормоны скорее всего бушуют, энергии через край, вот в тебя всю и выпускают, как в громоотвод.
С тобой же безопасно можно эмоции выпустить, ты мама, ты любишь, все поймёшь.

Терпение и выдержка.Выдержка и терпение.Выдыхай,блин,тебе нельзя нервничать.И мы были подростками.А теперь своих подростков воспитываем(правда,я уже закончил-26 лет и 31 год соответственно).А потом и они будут...Проблема отцов и детей-вечна и непроходящая,как и сама жизнь.

Хочу поделиться с вами радостной новостью: за два дня через Авито пристроила этих двух малышек. Их выбросили к гаражам.
Ураа!! Лилу и Анфиса будут жить в хороших семьях. Авито рулит! Спрос был такой что даже мини кастинг устроили претендентам :-D
Вот такие предновогодние радости)
Такие красотки 😍
Счастливчики те кому досталась эта прелесть :IN LOVE: :IN LOVE:
А авито да, рулит, я постоянно вызываю через авито мастеров всяких и шкафчик соберут и вешалку и рядышком все:nov_god:

Такие красотки 😍
Счастливчики те кому досталась эта прелесть :IN LOVE: :IN LOVE:
А авито да, рулит, я постоянно вызываю через авито мастеров всяких и шкафчик соберут и вешалку и рядышком все:nov_god:
Купила я на маркетплейсе модное футуристическое ведро, для мусора, на кухню, а она оказалось настолько мало, что туда даже бутылка пластиковая не помещалась :-D на авито за пол часа улетело. Красотаааа

Вложения

• IMG_3022.jpeg
    IMG_3022.jpeg
    176.4 KB · Просмотры: 10
Когда это кончится...
Эти дети ляха муха 👹 никогда не закончатся,относить проще к их выкрутасам.Моему старшему 20,вчера опять сообщил,что у него опа по всем фронтам ,не слушал нас с мужем,решил что дохера взрослый и самостоятельный ,убила бы.

Купила я на маркетплейсе модное футуристическое ведро, для мусора, на кухню, а она оказалось настолько мало, что туда даже бутылка пластиковая не помещалась :-D на авито за пол часа улетело. Красотаааа
😍 ведерко зачетное, жаль что маленькое, для бумажек наверное 🤔 офисное

Назад
Сверху Снизу