Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У нас уже тоже 28.12, пора сдавать смену тут да идти спать, бо режим сна лучше не нарушать сильно, и так лишний час пересидела :TIRED:

Тем, кто ещё не спит, спокойной ночи, а тем, кто уже не спит, доброе утро, пойду посплю :obnim2:

В Красноярске 04.14
Какого я проснулась то в такую рань? И спать больше не хочу. Все коты эти...
Я тож бывает рано встану , бодрячком, так ..душ , прибралась ..Что делать..пылесос же не включишь в 5 утра ( почему то именно про пылесос вспоминаю) Ну, надо поесть .. яищница. кофе, ещё кофе, чего-нидь сладкого , и каак вырубает часов в 7 утра , могу проспать до 11.. Потому, если дела какие то , то я вобще не завтракаю..вот, вырубает от еды..Может это сахар ..Проверюсь уже в Новом Году

Я тож бывает рано встану , бодрячком, так ..душ , прибралась ..Что делать..пылесос же не включишь в 5 утра ( почему то именно про пылесос вспоминаю) Ну, надо поесть .. яищница. кофе, ещё кофе, чего-нидь сладкого , и каак вырубает часов в 7 утра , могу проспать до 11.. Потому, если дела какие то , то я вобще не завтракаю..вот, вырубает от еды..Может это сахар ..Проверюсь уже в Новом Году
Да вот, тоже сижу с кофе, на работу рано ещё собираться, коты меня разбудили и сами задрыхли с чувством выполненного долга. А мне сегодня невыспанной весь день ходить. Одно радует, сегодня последний рабочий день в этом году! За каникулы отосплюсь😁

Да вот, тоже сижу с кофе, на работу рано ещё собираться, коты меня разбудили и сами задрыхли с чувством выполненного долга. А мне сегодня невыспанной весь день ходить. Одно радует, сегодня последний рабочий день в этом году! За каникулы отосплюсь😁
Зато на работу соберешься основательно, все успеешь :obnim1:
Я вот по утрам встаю плохо , успеваю только зубы почистить, завидую воробушкам утренним:THUMBS UP:

Я вот по утрам встаю плохо , успеваю только зубы почистить, завидую воробушкам утренним:THUMBS UP:
Это да! Я уже джинсы отпарила, сейчас в душ не спеша пойду, плескаться.

И я такая же)Ну могу еще быстро накраситься,а так даже завтракаю на работе,я лучше посплю эти 20 минут лишних

И я такая же)Ну могу еще быстро накраситься,а так даже завтракаю на работе,я лучше посплю эти 20 минут лишних
Я еще и опаздываю постоянно, когда хочется спать почему то кажется что 10 минут хватит на то чтобы долететь до работы :-D :girl_in_dreams:

Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я вообще без тормозов 🐈Screenshot_20241228_022155.jpg
Спокойной ночи 🤗

Назад
Сверху Снизу