Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я тоже снега хочу и солнца. В Стамбуле сегодня люто прям, моросил дождь ледяной и дуло отовсюду. Хорошо, что в среднем по больнице такая погода долго не стоит.
У нас пока какое-то чёрт-те что прогнозируют
Screenshot_20241227-234441.png

Нет у нас не влажно. Ты знаешь, я в СПБ в -5 замёрзла больше чем у нас в -30. Это пипец какой там зимой холод в минусовку.
Вот у нас такая же погода,влажность высокая и в -5 такой лютый холод,что капец 😬

Вот у нас такая же погода,влажность высокая и в -5 такой лютый холод,что капец 😬
Да,у нас лен.область как и спб,на болоте,бывает и минус небольшой а холод аж до костей

Да,у нас лен.область как и спб,на болоте,бывает и минус небольшой а холод аж до костей
Давайте обнимемся чтоль, сёстры по высокой влажности, так хоть теплее будет :obnim2:
563.jpg

Посмотреть вложение 1670524
Так я иду на работу 🤣муж дочери вчера отправлял 🤗
Мой муж всегда говорит, что весь секрет теплоты заключается в этом мехе на капюшоне, мол, если есть такой мех, то ты не замёрзнешь :sarcastic: Ну по крайней мере ему так теплее по его словам )

Давайте обнимемся чтоль, сёстры по высокой влажности, так хоть теплее будет :obnim2:
Посмотреть вложение 1670522
Турки , в среднем, из-за коротких и тёплых зим , не научились одеваться в зимнее. Топают в красовках летних, в куртёнке тоненькой .. так жалко их зимой, когда холод ударит, не передать. Если ниже 0 опустится , всё, кронты, школы закрываются , все по домам и стон стоит вселенский, какие жуткие холода. :-D

Турки , в среднем, из-за коротких и тёплых зим , не научились одеваться в зимнее. Топают в красовках летних, в куртёнке тоненькой .. так жалко их зимой, когда холод ударит, не передать. Если ниже 0 опустится , всё, кронты, школы закрываются , все по домам и стон стоит вселенский, какие жуткие холода. :-D
О как, у нас тут негры бывают, так и то в пуховиках ходят, ассимилировались уже )

О как, у нас тут негры бывают, так и то в пуховиках ходят, ассимилировались уже )
Да, когда люди переезжают, они ответственнеее относятся что ли , смотрят по сторонам больше , активируются . А дома - другой компот, можно и в трусах на улицу, по фигу, что холодно )))

Да, когда люди переезжают, они ответственнеее относятся что ли , смотрят по сторонам больше , активируются . А дома - другой компот, можно и в трусах на улицу, по фигу, что холодно )))
Вчера шла на работу с обеда, видела мужика в шортах и куртке, точно местный :-D

Назад
Сверху Снизу