Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,первый раз я ничего не изучала,была на эйфории ,казалось все так легко и просто,что кончилось этим😂
В первый раз многие на эйфории бросают, кажется все легко. А потом срыв от отсутствия фундамента и начало осознания что алкоголизм неизлечим и опасен. Дневники перед сном, отвечая на вопросы о себе, своих эмоциях , помогают утвердится в решимости вылезти с болота. Ну и на подсознание думаю влияют, помощь серьезная. Попробуй обязательно.
Но Стец конечно должен быть прочитан обязательно, он пронимает неслабо 🤗

Спасибо,первый раз я ничего не изучала,была на эйфории ,казалось все так легко и просто,что кончилось этим😂
Кстати мой первый срыв был таким же как на твоей картинке.
Ехала на шашлыки, всех предупреждала хотите пейте, я не буду... А потом :-D

В первый раз многие на эйфории бросают, кажется все легко. А потом срыв от отсутствия фундамента и начало осознания что алкоголизм неизлечим и опасен. Дневники перед сном, отвечая на вопросы о себе, своих эмоциях , помогают утвердится в решимости вылезти с болота. Ну и на подсознание думаю влияют, помощь серьезная. Попробуй обязательно.
Но Стец конечно должен быть прочитан обязательно, он пронимает неслабо 🤗
Согласна с тобой, дневники это по методу Шичко?Я еще не пробовала.

Кстати мой первый срыв был таким же как на твоей картинке.
Ехала на шашлыки, всех предупреждала хотите пейте, я не буду... А потом :-D
Ага)
Но я перед первым бокалом уже мысленно дала себе разрешение выпить.Вроде говорю,я не буду.А сама то все понимаю,что упустила свой настрой,себя не обманешь)

Вот кстати по теме, у меня 29 корпоратив, могла отказаться идти конечно. Но решила справлюсь, не прятаться ж всю жизнь. Пить там будут знаю, но переживаю жесть просто.
Может все таки сольюсь... Я все еще помню срыв на шашлыках, а там тоже была уверенность в трезвости железобетонная. Зависимость штука коварная безумно

Ага)
Но я перед первым бокалом уже мысленно дала себе разрешение выпить.Вроде говорю,я не буду.А сама то все понимаю,что упустила свой настрой,себя не обманешь)
Это безумие, мы сами себя обманываем. С нами воюет наше подсознание, желающее бухлишко. Вот с подсознанием нужно и работать, что бы поддерживать трезвость.
Иначе сухость и страдания

Вот кстати по теме, у меня 29 корпоратив, могла отказаться идти конечно. Но решила справлюсь, не прятаться ж всю жизнь. Пить там будут знаю, но переживаю жесть просто.
Может все таки сольюсь... Я все еще помню срыв на шашлыках, а там тоже была уверенность в трезвости железобетонная. Зависимость штука коварная безумно
Я в том году сходила,настрой тоже был не пить,и я не пила.
Но честно говоря,в этом году не пойду, сольюсь.
Ну омерзительны к концу пьяные рожи,когда это рожа не твоя.
Просто не интересно, хотя я сама заводила та еще,но эти пьяные бредни когда ты трезв,пустая трата препровождения.

Просто не интересно, хотя я сама заводила та еще,но эти пьяные бредни когда ты трезв,пустая трата препровождения.
Я три года не была, в этом году переезжаю, решила напоследок отпраздновать с ними. Пока согласилась, но сразу мыслишки появились. Теперь думаю это испытание, какой из меня наставник если я сдуюсь на каком то корпоративе, вернусь с опытом :old:

А тебе пока действительно идти рано, первые месяцы пустыни придерживаемся, все соблазны прочь

Я три года не была, в этом году переезжаю, решила напоследок отпраздновать с ними. Пока согласилась, но сразу мыслишки появились. Теперь думаю это испытание, какой из меня наставник если я сдуюсь на каком то корпоративе, вернусь с опытом :old:
С таким счетчиком наверняка пройдена уйма ситуаций похожих,но ты справилась💪🏻
Но стоил ли провоцировать себя лишний раз,когда этого можно избежать?Время еще много, для принятия решения

С таким счетчиком наверняка пройдена уйма ситуаций похожих,но ты справилась💪🏻
Но стоил ли провоцировать себя лишний раз,когда этого можно избежать?Время еще много, для принятия решения
Это да, но страх после первого срыва на шашлыках никогда не уйдет. Это так страшно не верить себе. Но к сожалению пока мы соблазняемся этой гадостью мы сами себе враги.

А тебе пока действительно идти рано, первые месяцы пустыни придерживаемся, все соблазны прочь
Да,да.
Я буду пока максимально избегать любые ситуации где выпивают.Но я пила дома,под сериал или фильм.Дело даже не в компаниях и вылазках.

Я вообще такая мега уверенная в себе записалась на корпорат. Как только записалась, напал страх - не дай Бог сорваться. Мысли - а что там вообще мне делать? Пьяный трезвому не товарищ :finger2:
В общем, передумала я. Извинилась, отказалась. Без меня справятся.

Да,да.
Я буду пока максимально избегать любые ситуации где выпивают.Но я пила дома,под сериал или фильм.Дело даже не в компаниях и вылазках.
Под теже фильмы с сериалами, чаек заходит на ура.
На самом деле нам нравилось кино, но мы врали себе что настроение улучшают градусы.
Возможно поменяется вкус на картины, но удовольствие все тоже. Сериалы и фильмы 🍿 сами собой радуют 😊

Всем привет❤️
Меня зовут,Аня.
35 лет.
В декрете стала попивать, как только получалось выбраться вечером с мужем, покататься или сходить в рестик,всегда алкашка.
Я пивной алкоголик, в выходные обязательно пиво,от 1 до 2,5 л.
В прошлом году надоело,выходные в некуда, время свое стало жалко,что трачу его не на то.
Зарегестрировалась на сайте, в сентябре прошла свой первый марафон,с чудесными ребятами,просто на всю жизнь отложился.
Следом еще один марафон,а в январе стала меньше заходить на форум, следствие потихоньку начала подпивать,и практически на данный момент вернулась к прежним дозам,следственно каждые выходные пиво.
Буду рада поддержке ,и приятному общению
Привет 👋 .
Я тоже пивная еушница.
Меня несколько раз посещали мысли уйти с форума, но нет. Форум мне все таки нужен, чтобы не забывать кто я.
Оставайся с нами, поддерживай общение, а мы поддержим тебя :obnim2:

Под теже фильмы с сериалами, чаек заходит на ура.
На самом деле нам нравилось кино, но мы врали себе что настроение улучшают градусы.
Возможно поменяется вкус на картины, но удовольствие все тоже. Сериалы и фильмы 🍿 сами собой радуют 😊
В прошлом году брала снеки разные вкусные,сидела жевала, помогало отлично ,в этот раз попробую так же.

Я вообще такая мега уверенная в себе записалась на корпорат. Как только записалась, напал страх - не дай Бог сорваться. Мысли - а что там вообще мне делать? Пьяный трезвому не товарищ :finger2:
В общем, передумала я. Извинилась, отказалась. Без меня справятся.
И я возможно сделаю так. Возможно у меня счетчик немаленький, но я все это время откровенно пряталась от соблазнов. Разругалась со всеми пьющими друзьями, осталось уютной трезвой среде где при мне либо боятся пить, либо и не хотят

В прошлом году брала снеки разные вкусные,сидела жевала, помогало отлично ,в этот раз попробую так же.
Вот права ты :nov_god: вкусняшки, сладкие , соленые, настроение поднимают на ура!!!👏 :ded_i_elka:

Да,да.
Вот тебе первая рекомендация фильма "Миллион мелких осколков".
Под него пить точно не захочется :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу