Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет 👋 .
Я тоже пивная еушница.
Меня несколько раз посещали мысли уйти с форума, но нет. Форум мне все таки нужен, чтобы не забывать кто я.
Оставайся с нами, поддерживай общение, а мы поддержим тебя :obnim2:
Спасибо большое ❤️
Перестать посещать форум стало моей огромный ошибкой(
Когда остаешься один,забываешь ,что проблема есть,и она с нами на всю жизнь.
И не пить же можешь,и своя работа над собой обесценивается.

В прошлом году брала снеки разные вкусные,сидела жевала, помогало отлично ,в этот раз попробую так же.
Привет :obnim1: Меня спасала кола, морсы и чаи разные в таких же количествах, в каких ранее пиво за просмотром улетало, потом со временем привычка отвалилась, пью уже как человек, а не как верблюд :sarcastic:

Вот тебе первая рекомендация фильма "Миллион мелких осколков".
Под него пить точно не захочется :THUMBS UP:
Не смотрела,сегодня последнюю серию сериала своего досмотрю,и приступлю к рекомендации,люблю такое

Привет :obnim1: Меня спасала кола, морсы и чаи разные в таких же количествах, в каких ранее пиво за просмотром улетало, потом со временем привычка отвалилась, пью уже как человек, а не как верблюд :sarcastic:
С колой все сложно,она меня тоже очень спасала,да так,что я до сих пор не могу перестать ее пить)

Дааа, как вспомню сколько в меня жидкости вмещалось на первых порах... 😱
Тоже постоянно, чаи и морсы.
Да ну и сейчас я чая выпиваю литра 2 не меньше:finger2:

С колой все сложно,она меня тоже очень спасала,да так,что я до сих пор не могу перестать ее пить)
Пробуй разное, новенькое, очень интересно искать новые вкусы (сейчас этого добра завали́сь), особенно когда раньше в рационе было только пиво :bounce:

Та же беда. пивная привычка пить не переставая, хоть что:JOKINGLY:

У меня в этом году появился так дома заварочный чайник на 1,5 литра и чайные чашки на 600 и 800 мл :-D

Пробуй разное, новенькое, очень интересно искать новые вкусы (сейчас этого добра завали́сь), особенно когда раньше в рационе было только пиво :bounce:
я вот да как пить бросила, была в шоке оттого сколько вкусной еды мимо меня проходило, особенно напитков, ведь какой смысл пить что то без градусов:LOL::WALL:

Я ищу)Я на эти газировки мужа подсадила год назад, постоянно спрашивает,что купить сок или лимонадик😂

я вот да как пить бросила, была в шоке оттого сколько вкусной еды мимо меня проходило, особенно напитков, ведь какой смысл пить что то без градусов:LOL::WALL:
Ага, и деньги жалко было лишний раз на вкусняшку потратить, потому что на пиво может не хватить :frantics: Муж мой до сих пор вспоминает и ржёт с того, как я раньше стоимость чего либо в двушках пива измеряла :-D А для меня тогда это была норма и "а чо такова?" )))

У меня в этом году появился так дома заварочный чайник на 1,5 литра и чайные чашки на 600 и 800 мл :-D
Я термос на 1,5 литра заливаю сразу, чтоб сто раз чайник не греть :-D

Я ищу)Я на эти газировки мужа подсадила год назад, постоянно спрашивает,что купить сок или лимонадик😂
я вот до сих пор не все газировки попробовала... их так много:dance:

О, так это здорово, что у тебя ещё и единомышленник в лице мужа по газировкам есть :horovod: Не всем так крупно везёт :bounce:

Ну вот с едой у меня так всегда. Я не могла впустую сидеть,обязательно рыба красная ,сыр с плесенью ,оливки, и колбасные чипсы,сыр косичка и т.д. пока не разложу все это красиво,вечер не удался.Такая сборная солянка на блюде,муж угорает постоянно,что у меня несочетаемое там,а мне вкусно)))

Ага, и деньги жалко было лишний раз на вкусняшку потратить, потому что на пиво может не хватить :frantics: Муж мой до сих пор вспоминает и ржёт с того, как я раньше стоимость чего либо в двушках пива измеряла :-D А для меня тогда это была норма и "а чо такова?" )))
да, таже система, она наверное у нас одна на всех. пересчет расходов чтоб хватило напиться, пересчет калорий что бы и худеть и бухать. :-D

да, таже система, она наверное у нас одна на всех. пересчет расходов чтоб хватило напиться, пересчет калорий что бы и худеть и бухать. :-D
Я бухала и жирела, вот бы мои лишние 7 кг меня еще покинули.У меня всегда жор когда пила пиво.Просто если слежу за питанием,в выходные все нагоняла, уплетала за обе щеки.

Назад
Сверху Снизу