Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Nido, у тебя сегодня все цифры на счётчиках красивые такие :girl_in_dreams::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Nido, у тебя сегодня все цифры на счётчиках красивые такие :girl_in_dreams::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И правда... :THUMBS UP:
Инет сразу стишок нашёл по этому поводу:
"Две маленькие птички,
может быть — синички,
сели на забор небольшой
и завели разговор такой:
Меня зовут Петя,
а меня — Паша.
Ну, пока, Петя,
Ну, пока, Паша.
До встречи, Петя,
до встречи Паша.
А весёлой была
встреча наша!"
:-D

И правда... :THUMBS UP:
Инет сразу стишок нашёл по этому поводу:
"Две маленькие птички,
может быть — синички,
сели на забор небольшой
и завели разговор такой:
Меня зовут Петя,
а меня — Паша.
Ну, пока, Петя,
Ну, пока, Паша.
До встречи, Петя,
до встречи Паша.
А весёлой была
встреча наша!"
:-D
Это small talk по-птичьи прям )))

Всем привет❤️
Меня зовут,Аня.
35 лет.
В декрете стала попивать, как только получалось выбраться вечером с мужем, покататься или сходить в рестик,всегда алкашка.
Я пивной алкоголик, в выходные обязательно пиво,от 1 до 2,5 л.
В прошлом году надоело,выходные в некуда, время свое стало жалко,что трачу его не на то.
Зарегестрировалась на сайте, в сентябре прошла свой первый марафон,с чудесными ребятами,просто на всю жизнь отложился.
Следом еще один марафон,а в январе стала меньше заходить на форум, следствие потихоньку начала подпивать,и практически на данный момент вернулась к прежним дозам,следственно каждые выходные пиво.
Буду рада поддержке ,и приятному общению

Всем привет❤️
Меня зовут,Аня.
35 лет.
В декрете стала попивать, как только получалось выбраться вечером с мужем, покататься или сходить в рестик,всегда алкашка.
Я пивной алкоголик, в выходные обязательно пиво,от 1 до 2,5 л.
В прошлом году надоело,выходные в некуда, время свое стало жалко,что трачу его не на то.
Зарегестрировалась на сайте, в сентябре прошла свой первый марафон,с чудесными ребятами,просто на всю жизнь отложился.
Следом еще один марафон,а в январе стала меньше заходить на форум, следствие потихоньку начала подпивать,и практически на данный момент вернулась к прежним дозам,следственно каждые выходные пиво.
Буду рада поддержке ,и приятному общению
Приветик Анюта 🌹
Моя тебе поддержка ❤️
Марафоны они конечно полезные, но хорошо бы еще что то параллельно изучить. Я прописывала дневники по Шичко, смотрела лекции Фахреева, это очень хороший фундамент если освоить, лучше начать прямо сразу как бросаешь пить. Так полезнее, чтобы погрузиться в проблему, а то после нескольких месяцев трезвости уже и забывается всю гадость что мы прошли из-за употреба.

Последнее редактирование:
Приветик Анюта 🌹
Моя тебе поддержка ❤️
Марафоны они конечно полезные, но хорошо бы еще что то параллельно изучить. Я прописывала дневники по Шичко, смотрела лекции Фахреева, это очень хороший фундамент если освоить, лучше начать прямо сразу как бросаешь пить. Так полезнее, чтобы погрузиться в проблему, а то после нескольких месяцев трезвости уже и забывается вся гадость что мы прошли из-за употреба.
Спасибо,первый раз я ничего не изучала,была на эйфории ,казалось все так легко и просто,что кончилось этим😂

Вложения

• B8D593CF-6A95-4FCC-B384-EFD06F009E51.jpeg
    B8D593CF-6A95-4FCC-B384-EFD06F009E51.jpeg
    148.4 KB · Просмотры: 3